Sapevi che i Tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca, il taco era una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. Da allora si è trasformato nel piatto che conosciamo oggi!
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
250 g
Funghi Champignon
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Fagioli Rossi
3 pacchetto
Ketchup
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
100 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Eliminate la parte finale del gambo dei funghi, puliteli da eventuali residui di terra e tagliateli sottilmente.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e schiacciatene grossolanamente metà con il dorso di una forchetta.
Tagliate il lime a spicchi.
Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona a fuoco medio in una padella capiente, preferibilmente antiaderente.
Aggiungete la cipolla e soffriggete per 3-4 minuti, finché si sarà imbiondita.
Unite i funghi e rosolate per circa 5-6 minuti.
Aggiustate di sale e pepe.
Unite ai funghi il ketchup e i fagioli, sia interi che schiacciati, mescolate con cura e lasciate cuocere per 2 minuti.
Aggiungete 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) e il brodo granulare.
Mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per altri 8-9 minuti, finché i funghi saranno teneri e il liquido di cottura sarà evaporato.
Condite nel frattempo l'insalata con un filo di olio d'oliva, una presa di sale e il succo di uno spicchio di lime.
Sbriciolate con le mani il formaggio greco.
Mescolate in una ciotolina la maionese con 1 cucchiaino di mix di spezie e il succo di uno spicchio di lime.
Scaldate su fuoco medio una padella senza condimenti e tostatevi le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate.
Spalmate un cucchiaio di maionese speziata sulle tortillas, unite un po' di insalata e il mix di fagioli e funghi.
Guarnite con formaggio greco sbriciolato e ripiegate le tortillas per formare i tacos.
Accompagnate con gli spicchi di lime.