Tacos veggie di funghi e fagioli
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Tacos veggie di funghi e fagioli

Tacos veggie di funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese speziata

Sapevi che i Tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca, il taco era una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. Da allora si è trasformato nel piatto che conosciamo oggi!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
>30g proteine
Allergeni:
Uova
Latte
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Fagioli Rossi

3 pacchetto

Ketchup

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia740 Kcal
Energia (kJ)3095 kJ
Grassi32.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.6 g
Carboidrati68.5 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre17.1 g
Proteine37.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio7.99 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Eliminate la parte finale del gambo dei funghi, puliteli da eventuali residui di terra e tagliateli sottilmente.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e schiacciatene grossolanamente metà con il dorso di una forchetta.

Tagliate il lime a spicchi.

Cuocere i funghi
2

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona a fuoco medio in una padella capiente, preferibilmente antiaderente.

Aggiungete la cipolla e soffriggete per 3-4 minuti, finché si sarà imbiondita.

Unite i funghi e rosolate per circa 5-6 minuti.  

Aggiustate di sale e pepe.

Cuocere i fagioli
3

Unite ai funghi il ketchup e i fagioli, sia interi che schiacciati, mescolate con cura e lasciate cuocere per 2 minuti.

Aggiungete 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) e il brodo granulare.

Mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio-basso per altri 8-9 minuti, finché i funghi saranno teneri e il liquido di cottura sarà evaporato.

Preparare i condimenti
4

Condite nel frattempo l'insalata con un filo di olio d'oliva, una presa di sale e il succo di uno spicchio di lime.

Sbriciolate con le mani il formaggio greco.

Mescolate in una ciotolina la maionese con 1 cucchiaino di mix di spezie e il succo di uno spicchio di lime.

Scaldare le tortillas
5

Scaldate su fuoco medio una padella senza condimenti e tostatevi le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché saranno dorate.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese speziata sulle tortillas, unite un po' di insalata e il mix di fagioli e funghi.

Guarnite con formaggio greco sbriciolato e ripiegate le tortillas per formare i tacos.

Accompagnate con gli spicchi di lime.