HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTacos Stile Cipro Con Formaggio Grigliato
Tacos stile Cipro con formaggio grigliato

Tacos stile Cipro con formaggio grigliato

mais, peperoni verdi e maionese speziata

Estate

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Tag:Veggie700 kcal o meno
Allergeni:LatteUovaSenapeSemi di sesamoCereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Peperone Verde

1 pacchetto

Mais Dolce

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(ContieneLatte)

3 pacchetto

Maionese

(ContieneUovaPotrebbe essere presentesenape)

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Dukkah

(ContieneSenape, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(ContieneCereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
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per porzione
per 100g
Energia713.4575 Kcal
Energia (kJ)2985.1062 kJ
Grassi41.7575 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.58 g
Carboidrati52.69 g
di cui Zuccheri16.5912 g
Fibre10.24 g
Proteine29.3655 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.044 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Sbucciate e affettate sottilmente lo scalogno.

Tagliate a metà il peperone e scartate il torsolo e i semi. Tagliatelo a pezzetti di 2 cm.

Scolate il mais dolce dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Tagliate il formaggio da grigliare in cubetti di 2 cm.

Separate il bulbo bianco del cipollotto dalla parte verde. Affettate sia la parte verde, sia il bulbo.

2

Rosolate lo scalogno con qualche rondella di bulbo di cipollotto in una padella capiente con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale per 3-4 minuti.

3

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungete i peperoni nella padella con lo scalogno e fate cuocere per 7-9 minuti, con il coperchio.

Unite quindi il mais e cuocete tutto per altri 2-3 minuti circa, fino a quando il peperone si sarà ammorbidito e il mais si sarà dorato leggermente.

Trasferite le verdure su un piatto e tenete la padella a portata di mano.

4

Unite la maionese con 1 cucchiaino di mix di spezie dukkah in una ciotolina. Mescolate e tenete da parte.

5

Pulite la padella con carta da cucina, rimettetela a fuoco medio e scaldate le tortillas per 1-2 minuti su entrambi i lati. Spostatele su un piatto.

Rimettete la padella su fuoco medio, grigliatevi il formaggio fino a doratura su entrambi i lati: circa 5-6 minuti.

Mescolate ogni tanto per dorare in modo uniforme.

6

Assemblate i tacos: spalmate la maionese speziata in modo uniforme su ciascuno dei tacos, dividete la verdura tra i tacos e qualche pezzo di formaggio grigliato sopra.

Cospargete con la parte verde del cipollotto, dosandola a piacere, e gustate subito.