Tajine express alla marocchina con pollo e verdure
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Tajine express alla marocchina con pollo e verdure

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Frutta a guscio
•Glutine
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

2 pezzo(i)

Carota

10 g

Uvetta

(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Semi di sesamo, Glutine, Arachidi)

5 g

Melissa

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia619 Kcal
Energia (kJ)2591 kJ
Grassi19.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.7 g
Carboidrati65.3 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre8.1 g
Proteine42.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio717 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pelate le carote e riducetele a rondelle di circa 1 cm.

Portate una padella su fuoco medio-alto con un cucchiaio d'olio
Unite le carote, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete 2-3 cucchiai d’acqua e 1-2 cucchiaini di cumino, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando spesso finché saranno tenere e dorate.

2

Sbucciate la cipolla e tagliatela a fettine sottili.

Condite il pollo con le spezie ras el hanout, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio su entrambi i lati.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1 cucchiaio di olio. Aggiungete il pollo e cuocetelo 5 minuti su ogni lato. Trasferite e tagliate a striscioline di circa 1-2 cm.

Riportate la padella sul fuoco con un filo d'olio, aggiungete la cipolla e rosolate per 4-5 minuti. Unite il pollo, aggiungete 100 ml di acqua, il brodo granulare, aggiustate di sale se necessario e cuocete per altri 5-6 minuti: la salsa dovrĂ  risultare un po' ristretta.

3

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) leggermente salata.
Unite 1 cucchiaio d'olio, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous. Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

 

4

Unite le carote, l'uvetta, qualche foglia di melissa, i pistacchi al couscous.

Condite con un generoso filo d'olio e mescolate per amalgamare i sapori.

Mescolate lo yogurt con sale, pepe, olio e un pizzico di cumino se gradite.

5

Disponete il couscous nei piatti.

Aggiungete il pollo con la sua salsa e le cipolle.

Guarnite con qualche foglia di melissa e accompagnate con la salsa yogurt.