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Tandoori shrimp con cavolfiore

Tag:
Pulizia veloce
Piccante
Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
Senape
Uova
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

250 g

Cavolfiore

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Lenticchie

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine)

1 bustina

Dry Rub Tandoori

(Contiene: Senape, Uova Potrebbe essere presente: Sedano, Cereali contenenti glutine, Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte)

10 g

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Soia, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Senape)

1 pacchetto

Latte Di Cocco

Non incluso nella tua consegna

2 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia534 Kcal
Energia (kJ)2233 kJ
Grassi33.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.7 g
Carboidrati27.1 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre9.9 g
Proteine28.8 g
Sodio1756 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Colapasta

Istruzioni

1

TIP: tagliate il cavolfiore a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Riducete il cavolfiore a cimette di circa 2 cm di larghezza.

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate il cavolfiore per 2-3 minuti, o finché il cavolfiore sarà leggermente dorato.

2

Unite le mazzancolle alla padella e proseguite la cottura per 2 minuti.

Aggiungete il rub tandoori (dosatelo a vostro gradimento), un pizzico di sale e pepe e mescolate per amalgamare i sapori.

3

Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete le lenticchie alla padella con il latte di cocco, il brodo granulare e un pizzico di sale.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché le cimette di cavolfiore saranno tenere.

4

Disponete il cavolfiore e le mazzancolle nei piatti. 

Guarnite con i semi di zucca

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