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Yaki udon e pollo fritto 'torikatsu'
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Yaki udon e pollo fritto 'torikatsu'

Yaki udon e pollo fritto 'torikatsu'

con erbette, marinata asiatica e salsa tonkatsu

Che parole strane! Scopriamo il significato! Torikatsu in Giappone è una preparazione di pollo fritto impanato con pane panko, simile alla nostra cotoletta, servito con condimenti tipici, come la salsa tonkatsu, che a casa si può preparare semplicemente mescolando ketchup e worcester. Noi abbiamo aggiunto una porzione di udon saltati alle erbette, così la ricetta è ancora più ricca! Il consiglio del cuoco: se preferite potete servire la salsa a parte e intingervi via via il pollo.

Tag:
Ricco di proteine
Uova non incluse
Famiglia
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

3 pacchetto

Ketchup

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Erbette

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia813 Kcal
Energia (kJ)3404 kJ
Grassi24 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.1 g
Carboidrati77.7 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre5.1 g
Proteine71.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1140 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Tagliate il pollo a striscioline spese circa 1-1,5 cm.

Preparate 2 piatti fondi: nel primo sbattete 1 uovo ogni 2 persone e nel secondo raccogliete il panko con un pizzico di pepe.

Immergete il pollo nell'uovo e poi impanatelo nel panko. Premete bene affinché la panatura aderisca in modo omogeneo.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Ricoprite il fondo di una casseruola con olio (se l'avete, usate olio di semi) e scaldatelo bene.

Friggete il pollo per 5-6 minuti, finché sarà dorato e croccante. Scolatelo con un mestolo forato e mettetelo su carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso.

Cuocere le erbette
3

Eliminate il gambo delle erbette, se presente, e tagliatele a striscioline sottili.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti. Aggiungete le erbette, aggiustate di sale e cuocete per 4-5 minuti, finché saranno appassite.

Lessare i noodles
4

Raccogliete la salsa worcesterhire e il ketchup in una ciotolina e mecolate bene (salsa tonkatsu).

Portate a bollore una pentola d'acqua salata. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Lessate i noodles per 1-2 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda, in modo da non farli attaccare, quindi trasferiteli nella padella con le erbette.

Saltare i noodles
5

Aggiungete in padella la marinatura asiatica e cuocete a fuoco alto, mescolando continuamente, per circa 1 minuto.

Disporre nei piatti
6

Disponete i noodles nei piatti.

Adagiate sopra il pollo e irrorate con la salsa tonkatsu.

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