Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Preparato per torta al cioccolato
(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Soia, Senape)
2 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)
TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.
Preriscaldate il forno a 180 °C in modalità statico. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.
Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.
Spremete mezza arancia.
Raccogliete il succo in una ciotola, unite il preparato per torta, un pizzico di sale e cannella a piacere.
Versate il preparato per torta nello stampo.
Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti (la torta risulterĂ leggermente piĂ¹ bassa rispetto alla foto).
Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.
Sbucciate il resto delle arance, quindi pelatele a vivo: infilate la punta di un coltello fra la polpa e la pellicina chiara che ricopre gli spicchi e, sollevando il coltello, eliminate la pellicina.
Tagliate le arance a rondelle.
Tritate grossolanamente pistacchi e mandorle.
Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.
Toglietela dallo stampo, mettetela su un piatto da portata e adagiate sopra le rondelle di arancia.
Guarnite con mandorle e pistacchi.