Torta cioccolato e arancia
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Torta cioccolato e arancia

Allergeni:
Glutine
•Latte
•Uova
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pacchetto

Preparato per torta al cioccolato

(Contiene Glutine, Latte, Uova Potrebbe essere presente Soia, Senape)

2 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

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Valori nutrizionali

Energia1272 Kcal
Energia (kJ)5321 kJ
Grassi52.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.1 g
Carboidrati174.6 g
di cui Zuccheri108.8 g
Fibre10 g
Proteine23 g
Colesterolo0 mg
Sodio816.52 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 180 °C in modalità statico. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina. 

2

Spremete mezza arancia.

Raccogliete il succo in una ciotola, unite il preparato per torta, un pizzico di sale e cannella a piacere.

Versate il preparato per torta nello stampo.

Cuocete la torta in forno caldo per 40-45 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti (la torta risulterĂ  leggermente piĂ¹ bassa rispetto alla foto).

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

3

Sbucciate il resto delle arance, quindi pelatele a vivo: infilate la punta di un coltello fra la polpa e la pellicina chiara che ricopre gli spicchi e, sollevando il coltello, eliminate la pellicina. 

Tagliate le arance a rondelle.

Tritate grossolanamente pistacchi e mandorle.

4

Sfornate la torta e lasciatela intiepidire per qualche minuto.

Toglietela dallo stampo, mettetela su un piatto da portata e adagiate sopra le rondelle di arancia.

Guarnite con mandorle e pistacchi.