Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questa favolosa torta di sfoglia con la forma del sole, insaporita da brie fondente e miele. Non temete se un po' di formaggio colerà fuori, sarà imperfetta ma golosissima lo stesso!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Punta di Brie
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Latte)
5 g
Timo
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela su una teglia con la sua carta da forno.
Posizionate una ciotolina rovesciata al centro della pasta sfoglia per isolarne il centro e, partendo dal bordo della ciotolina, realizzate dei tagli verso l'esterno della pasta, creando strisce spesse circa 2 cm (i "raggi" della torta).
Rimuovete la ciotolina usata per isolare il centro della pasta e posizionatevi il brie, tagliato a fettine di 1 cm.
A questo punto, arrotolate ogni striscia di pasta su se stessa.
Cuocete in forno caldo per 25-30 minuti, o finché il formaggio sarà fuso e la pasta sfoglia sarà dorata.
Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la senape, il miele, qualche foglia di timo, sale e pepe e mescolate bene.
Disponere la torta-sole su un piatto da portata.
Irrorate con la salsa alla senape e miele e guarnite con i semi di zucca e il timo.
Staccate i "raggi" di pasta e immergeteli nel formaggio fuso.