Torta di sfoglia 'sole' al brie fondente
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Torta di sfoglia 'sole' al brie fondente

Torta di sfoglia 'sole' al brie fondente

2-4 porzioni | con miele e semi di zucca

Avete voglia di gustare qualcosa di veramente appetitoso e semplice da preparare, ma non avete idee o tempo per pensarci? Ci sono i nostri 'mini piatti', buoni tutto il giorno, dal brunch fino all'aperitivo. Ricette flash, ma di gran gusto, pronte in pochi minuti, come questa favolosa torta di sfoglia con la forma del sole, insaporita da brie fondente e miele. Non temete se un po' di formaggio colerà fuori, sarà imperfetta ma golosissima lo stesso!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Punta di Brie

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Latte)

5 g

Timo

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia867 Kcal
Energia (kJ)3626 kJ
Grassi61.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi38.6 g
Carboidrati48 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre2.4 g
Proteine26 g
Colesterolo0 mg
Sodio862 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Foglio di carta da forno
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare la pasta sfoglia
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Srotolate la pasta sfoglia e disponetela su una teglia con la sua carta da forno.

Posizionate una ciotolina rovesciata al centro della pasta sfoglia per isolarne il centro e, partendo dal bordo della ciotolina, realizzate dei tagli verso l'esterno della pasta, creando strisce spesse circa 2 cm (i "raggi" della torta).

Aggiungete il formaggio
2

Rimuovete la ciotolina usata per isolare il centro della pasta e posizionatevi il brie, tagliato a fettine di 1 cm.

A questo punto, arrotolate ogni striscia di pasta su se stessa.

Cuocete in forno caldo per 25-30 minuti, o finché il formaggio sarà fuso e la pasta sfoglia sarà dorata. 

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la senape, il miele, qualche foglia di timo, sale e pepe e mescolate bene.

Disporre nei piatti
3

Disponere la torta-sole su un piatto da portata.

Irrorate con la salsa alla senape e miele e guarnite con i semi di zucca e il timo.

Staccate i "raggi" di pasta e immergeteli nel formaggio fuso.