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Torta gingerbread alla cannella e zenzero

Torta gingerbread alla cannella e zenzero

8 porzioni | con arancia e noce moscata | base impasto pronta

Ve lo immaginate quel dolce profumo che esce dal forno? È la magia di una torta fatta in casa, buona e rapida da preparare, con una base margherita già pronta, realizzata con ingredienti genuini di prima scelta, come uova e panna fresche, senza alcun colorante né conservante, solo da versare nella teglia e cuocere a casa. Noi l'abbiamo arricchita in stile 'gingerbread' con zenzero, cannella e arancia: così avrete un dessert gustoso per la colazione, per il brunch con gli amici, ma anche per una cena d'occasione.

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

1 pacchetto

Cannella

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia1202 Kcal
Energia (kJ)5030 kJ
Grassi54.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.9 g
Carboidrati155.1 g
di cui Zuccheri97.4 g
Fibre3.9 g
Proteine18 g
Sodio768.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare lo stampo
1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

Infornare la torta
2

TIP: l'intensità del sapore dipenderà dalla quantità di spezie e aromi che utilizzate, dosatele secondo i vostri gusti.

Versate il preparato per torta in una ciotola e condite con cannella, noce moscata, un pizzico di sale, scorza d'arancia e pasta di zenzero a piacere.

Versate il composto nella tortiera, infornate e cuocete per circa 40 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocete per circa 30 minuti.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 minuti.

Pelare a vivo l'arancia
3

Sbucciate l'arancia, quindi pelatela a vivo: tagliate la buccia con un coltello affilato in modo da eliminare anche le pellicine bianche e lasciare solo la polpa arancione.

Tagliate la polpa di arancia a rondelle di 0,5 cm o a spicchi sottili.

Disporre nei piatti
4

Sfornate la torta, lasciatela intiepidire qualche minuto, poi toglietela dallo stampo.

Guarnitela con le arance.

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