Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
1 pacchetto
Ricotta
(Contiene Latte)
150 g
Salmone marinato a cubetti
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Arachidi, Frutta a guscio, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).
Disponete la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con un filo d'olio. Spolverizzate i bordi della pasta sfoglia con i semi di sesamo
Infornatela per 12-15 minuti, finché avrà formato una crosticina dorata.
Sbucciate l'aglio.
Portate una padella antiaderente su fuoco medio con 2 cucchiai di olio e rosolate l'aglio per 1-2 minuti, o finché si sarà leggermente colorito.
Intanto, tagliate le zucchine a rondelle di circa 0,5 cm.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti. Aggiungete in padella le zucchine e 3 cucchiai d'acqua. Coprite con un coperchio e cuocete per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, o finché le zucchine saranno dorate. Alla fine salate a piacere.
Raccogliete in una ciotolina la ricotta con 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.
Estraete la pasta sfoglia dal forno, spalmate sopra la ricotta in maniera omogenea, usando una spatola o il retro del cucchiaio.
Disponete quindi le zucchine e il salmone e rimette in forno per 5-6 minuti. => HERE CARLO, CAN YOU ADJUST THE TIME TO WHEN THE DOUGH IS READY?
Distribuite la pasta sfoglia nei piatti.
Conditele con una macinata di pepe a piacere.