Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Pancetta
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Pomodorini Ciliegino in salsa
180 g
Penne integrali
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Lupino, Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Scaldate una padella ampia su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolatevi la pancetta per 5-6 minuti finché sarà croccante. Trasferitela su un foglio di carta da cucina in modo che assorba il grasso in eccesso.
Nel frattempo, sbucciate e tritate finemente lo scalogno.
Riportate la padella sul fuoco, unite un filo d'olio, lo scalogno, 1 pizzico di sale e 1-2 cucchiai d'acqua e rosolate a fuoco medio-basso per 1-2 minuti.
Unite la salsa di pomodoro, 1 cucchiaino di zucchero e cuocete per 15-20 minuti a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Se il sugo dovesse restringersi troppo aggiungete un 1-2 cucchiai d'acqua.
Alla fine assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Portate nel frattempo a ebollizione abbondante acqua per le pennette.
TIP: tenete da parte un mestolo d'acqua di cottura prima di scolare le pennette.
Aggiungete una presa di sale nella pentola con l'acqua bollente e lessate le pennette per 9-10 minuti.
Scolatele e unitele alla padella con il sugo.
Aggiungete la panna e il formaggio grattugiato e mescolate con cura per amalgamare i sapori.
Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura per rendere il sugo più cremoso.
Servite la pasta in piatti fondi e guarnitela con la pancetta croccante.