Tortiglioni d'autunno radicchio e funghi
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Tortiglioni d'autunno radicchio e funghi

con panna, formaggio e noci

Tag:
Veggie
•Ricco di verdure
Allergeni:
Latte
•Uova
•Glutine
•Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Radicchio

250 g

Funghi Champignon

1 pacchetto

Tortiglioni

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pezzo(i)

Salvia

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia779 Kcal
Energia (kJ)3257 kJ
Grassi25.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.6 g
Carboidrati102 g
di cui Zuccheri11.9 g
Fibre11.4 g
Proteine32.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio155.78 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Padella
•Schiumarola

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere la pasta.

Lavate e affettate grossolanamentte il radicchio.

Eliminate la parte più dura del gambo dei funghi, e tagliateli in quarti.

Spezzettate con le mani la salvia e tenetene 2-3 foglioline per la guarnizione finale.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

2

Tritate le noci grossolonamente.

Scaldate una padella capiente, preferibilmente antiaderente a fuoco medio, tostatele per 2 minuti mescolando spesso e tenete da parte.

Cuocere le verdure
3

Nella stessa padella scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona a fuoco medio.

Unite la cipolla e la salvia fate rosolare per 3-4 minuti. 

Nel frattempo sbollentate il radicchio nell'acqua per 2-3 minuti: raccoglietelo con una schiumarola, scolate bene e aggiungetelo  nella padella insieme ai funghi.

Aggiustate di sale e pepe, e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti, preferibilmente con il coperchio.

Lessare la pasta
4

Salate l'acqua che avete sul fuoco solamente prima di tuffare la pasta.

Cuocetela al dente, 1 minuto in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione.

5

Scolate la pasta mantenendo un mestolo di cottura. 

Aggiungete la panna e un pizzico di noce moscata nella padella: mescolate con cura.

Infine aggiungete la pasta e procedete alla mantecatura usando metà del formaggio grattuggiato.

Disporre nei piatti
6

Disponete nei piatti la pasta.

Ultimate con il formaggio grattugiato rimasto, la salvia tenuta da parte, le noci e una macinata di pepe.