Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Radicchio
250 g
Funghi Champignon
1 pacchetto
Tortiglioni
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pezzo(i)
Salvia
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore abbastanza acqua per cuocere la pasta.
Lavate e affettate grossolanamentte il radicchio.
Eliminate la parte più dura del gambo dei funghi, e tagliateli in quarti.
Spezzettate con le mani la salvia e tenetene 2-3 foglioline per la guarnizione finale.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tritate le noci grossolonamente.
Scaldate una padella capiente, preferibilmente antiaderente a fuoco medio, tostatele per 2 minuti mescolando spesso e tenete da parte.
Nella stessa padella scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona a fuoco medio.
Unite la cipolla e la salvia fate rosolare per 3-4 minuti.
Nel frattempo sbollentate il radicchio nell'acqua per 2-3 minuti: raccoglietelo con una schiumarola, scolate bene e aggiungetelo nella padella insieme ai funghi.
Aggiustate di sale e pepe, e proseguite la cottura per altri 8-10 minuti, preferibilmente con il coperchio.
Salate l'acqua che avete sul fuoco solamente prima di tuffare la pasta.
Cuocetela al dente, 1 minuto in meno rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione.
Scolate la pasta mantenendo un mestolo di cottura.
Aggiungete la panna e un pizzico di noce moscata nella padella: mescolate con cura.
Infine aggiungete la pasta e procedete alla mantecatura usando metà del formaggio grattuggiato.
Disponete nei piatti la pasta.
Ultimate con il formaggio grattugiato rimasto, la salvia tenuta da parte, le noci e una macinata di pepe.