Skip to main content
Tortilla tropicali ai gamberi e mango
Tortilla tropicali ai gamberi e mango

Tortilla tropicali ai gamberi e mango

con guacamole, spezie e lime

Che bontà queste tortilla croccanti in perfetto stile tropicale. Code di gambero, guacamole, mango e lime, un mix perfetto e raffinato di profumi e sapori, che invogliano a provarle per una serata speciale. Se preferite gustarle come tacos, scaldate le tortillas senza renderle croccanti, in modo da riuscire a chiuderle intorno al ripieno. Dosate il coriandolo poco a poco, in base al gradimento, è un'erba dal gusto intenso e pungente.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Crostacei
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

Mazzancolle tropicali

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Mango

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Insalata songino

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia738 Kcal
Energia (kJ)3089 kJ
Grassi24.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati94.8 g
di cui Zuccheri42.4 g
Fibre13.8 g
Proteine32.5 g
Sodio2758.4 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Padella

Istruzioni

Tagliate le verdure
1

Tagliate il pomodoro a metà, scavatene il ventro con un cucchiaino per rimuovere i semi e riducete il resto a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Sbucciate il mango, eliminate il nocciolo e tagliatelo allo stesso modo.

Preparare la salsa
2

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Raccoglietelo in una ciotola con il mango, il pomodoro e condite con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe a piacere.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Quindi schiacciateli con il dorso di una forchetta e insaporite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.

Friggere le tortillas
3

Ricoprite il fondo di una padella con 1 dito d'olio (se l'avete, usate olio di semi) e scaldatelo molto bene a fuoco medio.

Una volta caldo, friggete le tortilla, 1 per volta, per circa 30 secondi per lato, finché saranno dorati e croccanti.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina e salate a piacere.

Eliminate il carapace delle code di gambero, incideteli sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.

Cuocere i gamberi
4

TIP: i gamberi saranno cotti quando saranno chiari e opachi al centro.

Eliminate il carapace delle code di gambero, incideteli sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate l'aglio sbucciato per 1-2 minuti.

Unite le code di gambero e cuocete per 3 minuti, aggiungete 1-2 cucchiani di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.

Alla fine, tagliatele in pezzetti di circa 1-2 cm.

Nel frattempo, condite il songino (ricordate di lavarlo bene) con sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
5

Spalmate il guacamole sulle tortillas. Unite un po' di songino, adagiate sopra i gamberi e l'insalata di pomodoro e mango.

Accompagnate con il songino rimasto e con uno spicchio di lime.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Insalata di pomodori alla pantesca

Insalata di pomodori alla pantesca

2 porzioni | alici sott'olio, cipolla e cetrioli
Pane naan e yogurt al coriandolo

Pane naan e yogurt al coriandolo

2 porzioni | con curry giallo
Ciabatta erbe, aglio e formaggio

Ciabatta erbe, aglio e formaggio

2 porzioni |
"Smashed potatoes" al rosmarino e aglio

"Smashed potatoes" al rosmarino e aglio

2 porzioni | con formaggio grattugiato
Pannocchia alla messicana

Pannocchia alla messicana

2 porzioni | con lime, cheddar e coriandolo
Millefoglie afrodisiaca alle mazzancolle

Millefoglie afrodisiaca alle mazzancolle

2 porzioni | con cialde al formaggio, avocado e paprika
Tagliata di manzo e salsa yogurt al limone

Tagliata di manzo e salsa yogurt al limone

con cavolfiore al cumino e olio aromatico
Tagliata di manzo in salsa gremolada

Tagliata di manzo in salsa gremolada

con patate rustiche, finocchi e mandorle
Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

Gamberi croccanti e patate alla newyorkese

con cheddar fondente e salsa barbecue
Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

con scorza di limone, pomodorini e noci
Bowl alla messicana di carne e avocado

Bowl alla messicana di carne e avocado

con fagioli neri, zucca, tortillas e coriandolo
Pinsa al pesto di edamame e salsiccia

Pinsa al pesto di edamame e salsiccia

con Grana Padano Dop, funghi e rosmarino
Mazzancolle speziate al sommacco e soia

Mazzancolle speziate al sommacco e soia

con quinoa ai fagiolini e anacardi
Ribollita veloce di verze e carne macinata

Ribollita veloce di verze e carne macinata

con cavolo nero, cannellini e pane tostato
Alette di pollo in agrodolce e sesamo

Alette di pollo in agrodolce e sesamo

con zuppa esotica di funghi shiitake e zucca
Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

con olio al tartufo e cavolo nero saltato
'Riso' fritto di cavolfiore e carote

'Riso' fritto di cavolfiore e carote

con cipollotto, mais e glassa hoisin
Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

Strüdel salato alle mazzancolle, mela e curry

con porri, finocchi e ravanelli in salsa di arancia
Ravioli di nasello alla trapanese

Ravioli di nasello alla trapanese

con ricotta, pomodoro e Pecorino Romano Dop
Filetto di merluzzo ai sapori mediterranei

Filetto di merluzzo ai sapori mediterranei

con cannellini, olive leccino e pomodori

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Bistecca di scamone e patate novelle fondenti

Bistecca di scamone e patate novelle fondenti

con zucchine 'grigliate' e salsa verde al prezzemolo
Tagliata di manzo su purè ricco alla mozzarella

Tagliata di manzo su purè ricco alla mozzarella

con indivia in glassa al balsamico e noci
Cotoletta di maiale e pannocchia tostata

Cotoletta di maiale e pannocchia tostata

con insalata misticanza e maionese al limone
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati e prezzemolo
Pita imbottita alle polpette 'kofta' di maiale

Pita imbottita alle polpette 'kofta' di maiale

con cumino, salsa tzatziki allo yogurt e cetrioli
Petto di pollo fritto al rosmarino

Petto di pollo fritto al rosmarino

con insalata estiva di pesche, ravanelli e nocciole
Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

Parmigiana di melanzane e mozzarella senza lattosio

con sugo di pomodoro e formaggio grattugiato
Mini tortillas golose di maiale in salsa ketchup

Mini tortillas golose di maiale in salsa ketchup

con yogurt al coriandolo, spezie e cavolo stufato
Noodles vegani in pasta di miso e zenzero

Noodles vegani in pasta di miso e zenzero

con pak choi saltato, cipollotto e sesamo nero
Kiribath - riso al latte di cocco e tofu glassato

Kiribath - riso al latte di cocco e tofu glassato

con porri, arachidi e zenzero fresco
'Estate catalana' - risotto in salsa romesco

'Estate catalana' - risotto in salsa romesco

con peperoni, mandorle e crema di ricotta
Mazzancolle tiepide al limone e orzo alle verdure

Mazzancolle tiepide al limone e orzo alle verdure

con pesto di basilico Dop, zucchine e pomodorini
Pane naan fragrante alle zucchine e mozzarella

Pane naan fragrante alle zucchine e mozzarella

con insalata songino e noci
Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati

Burger veggie ai bocconcini Planted® glassati

con salsa BBQ, mix di carote e cavolo alla maionese
Panzanella fresca di cetrioli, ceci e mozzarella senza lattosio

Panzanella fresca di cetrioli, ceci e mozzarella senza lattosio

con crostini di focaccia, datterini e paprika
Lonza d'autore, burrata e frutto della passione

Lonza d'autore, burrata e frutto della passione

con cuori di carciofo, pomodorini e patate
Straccetti di pollo nostrano e pomodorini

Straccetti di pollo nostrano e pomodorini

con fagiolini al limone e patate rapide precotte
Couscous perlato al ragù di carne e Grana Padano

Couscous perlato al ragù di carne e Grana Padano

con sugo di pomodoro al profumo di rosmarino
Bao bun - panini al vapore di gamberi e cipollotto

Bao bun - panini al vapore di gamberi e cipollotto

con maionese, rucola e ravanelli
Filetto di salmone aromatico alle spezie e miele

Filetto di salmone aromatico alle spezie e miele

con riso Basmati, porro saltato e sesamo