Wrap di fagioli piccanti e gorgonzola
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Wrap di fagioli piccanti e gorgonzola

Wrap di fagioli piccanti e gorgonzola

con spinacini baby e noci tostate

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Piccante
>30g proteine
<10g zuccheri
Allergeni:
Glutine
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia951 Kcal
Energia (kJ)3979 kJ
Grassi52.89 g
di cui Acidi Grassi Saturi27 g
Carboidrati64.18 g
di cui Zuccheri6.57 g
Fibre15.8 g
Proteine47.67 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate le noci.

Tagliate il gorgonzola a dadini.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tostare le noci
2

Scaldate una padella antiaderente e tostate le noci a fuoco medio per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto. Quindi spostatele in un piatto.

Cuocere i fagioli
3

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete un pizzico di peperoncino a piacere e la cipolla e fate rosolare per 2-3 minuti.

Unite i fagioli, diluite con mezzo bicchiere d'acqua e proseguite la cottura per 5-6 minuti, mescolando ogni tanto.

Unite gli spinaci, coprite con un coperchio e fate appassire per 4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiustate di sale e pepe.

Tostate le tortillas
4

Nel frattempo, scaldate un'altra padella a fuoco medio.

Condite le tortillas con un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti, girandole una volta. 

Disporre nei piatti
5

Disponete i fagioli e gli spinaci nelle tortillas.

Aggiungete i dadini di gorgonzola.

Guarnite infine con le noci tostate.