Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Trota iridea
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Olio al Tartufo
1 pacchetto
Grana Padano Dop
(Contiene: Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Insalata Rossa
5 g
Aneto
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))
2 pacchetto
Senape
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)
1 pacchetto
Semi di sesamo Neri
(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)
4 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
4 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.
Tagliate le patate e la patata dolce a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).
Mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'olio (per 2 persone) e un pizzico di sale e pepe e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Le patatine non devono essere completamente cotte.
Nel frattempo, mescolate la salsa di soia, il miele, la senape e 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone) in una ciotolina.
Disponete la trota in una pirofila e irrorate con metà della marinatura.
Passati i 20 minuti, mescolate le patate, infornate entrambe le teglie e cuocete per altri 15 minuti, finchè sia le patate sia la trota saranno ben dorati.
Tagliate il limone a spicchi.
Eliminate i gambi dell'aneto e tritare grossolanamente le foglie.
Aggiungete il succo di 2 spicchi di limone, 1 cucchiaio d'olio (per 2 persone) e qualche foglia d'aneto alla marinatura. Mescolate energicamente con una forchetta.
Poco prima di servire, versate la salsa sull'insalata mista.
Dopo il tempo di cottura delle patatine e il pesce, sfornate entrambi.
Cospargete le patatine con il Grana Padano e rimmetetele nel forno per 1-2 minuti, finché il formaggio sara fonduto.
Irrorate le patatine con l'olio al tartufo.
Disponete l'insalata mista e la trota nei piatti.
Servite le patatine al Grana Padano e tartufo a parte e accompagnatele con la maionese.
Guarnite il pesce con semi di sesamo, l'aneto e gli spicchi di limone rimasti.