Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mirtilli
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Preparato per torta margherita
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia)
q.b.
Burro
q.b.
Zucchero
TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.
Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.
Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.
Disponete i mirtilli nello stampo, aggiungete 1 cucchiaio di zucchero e succo di limone a piacere e mescolate bene.
Versate il preparato per torta nello stampo sui mirtilli.
Infornate e cuocete per circa 40 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti.
Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 min.
Sfornate la torta, fatela raffreddare per qualche minuto quindi capovolgetela su un piatto da portata.
Guarnite a piacere con scorza di limone grattugiata.