Upside down blueberry cake
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Upside down blueberry cake

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mirtilli

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Preparato per torta margherita

(Contiene: Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente: Senape, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia1207 Kcal
Energia (kJ)5052 kJ
Grassi54.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.8 g
Carboidrati157.1 g
di cui Zuccheri96.9 g
Fibre2.9 g
Proteine17.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio768 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: per disporre la carta da forno in modo semplice in uno stampo circolare, tagliatene un pezzo abbastanza largo da coprire il fondo e le pareti dello stampo, quindi bagnatelo leggermente sotto acqua corrente e accartocciatelo su se stesso. Apritelo e foderate la teglia.

Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica. Assicuratevi che sia a temperatura prima di infornare la torta.

Foderate uno stampo circolare da 20 cm con carta da cucina.

Disponete i mirtilli nello stampo, aggiungete 1 cucchiaio di zucchero e succo di limone a piacere e mescolate bene.

2

Versate il preparato per torta nello stampo sui mirtilli.

Infornate e cuocete per circa 40 minuti. Se utilizzate uno stampo circolare da 26 cm, cuocetele per circa 30 minuti.

Verificate la cottura inserendo uno stuzzicadenti: se fuoriesce pulito e asciutto la torta è pronta. In caso contrario, cuocetela per altri 5 min.

3

Sfornate la torta, fatela raffreddare per qualche minuto quindi capovolgetela su un piatto da portata.

Guarnite a piacere con scorza di limone grattugiata.

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