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Vegan bowl di seitan e pera alla coreana
Vegan bowl di seitan e pera alla coreana

Vegan bowl di seitan e pera alla coreana

con zenzero, riso Jasmine e zucchine

Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente a base di glutine che deriva dalla lavorazione del grano. Ha un sapore abbastanza neutro, ma una consistenza piacevole e vagamente carnosa che, insieme a un alto contenuto proteico, lo rende una valida alternativa alla carne. Da provare per scoprire nuovi ingredienti e sperimentare in cucina! Ottimo in questa bowl veg cucinata alla coreana, con pera, zenzero, riso Jasmine e salsa di soia.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Bassa CO2
Pochi grassi
Poche calorie
Veggie
Vegano
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

Salsa di Soia

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pera

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

50 g

Insalata Mista

Zucchina

1 pacchetto

Seitan

1 pacchetto

Riso Jasmine

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia598 Kcal
Energia (kJ)2503 kJ
Grassi9.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati79.7 g
di cui Zuccheri15.2 g
Fibre10.3 g
Proteine45.1 g
Sodio1278.2 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: per un gusto più delicato o più intenso, regolate a piacere le dosi di aglio e zenzero.

Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero.

Tagliate il seitan a cubetti di circa 2 cm.

Raccogliete in una ciotola il seitan, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero, la pera grattugiata, un pizzico di pepe e 1 filo d'olio.

Mescolate con cura e tenete da parte a marinare.

Lessare il riso
2

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Saltare le zucchine
3

Riducete la zucchina a bastoncini di circa 1 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con, per 2 persone, 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti, finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Condite l'insalata con olio e sale a piacere.

Rosolare il seitan
4

Cuocete il seitan con la sua marinata in una padella antiaderente a fuoco medio-alto per circa 8-10 minuti con il coperchio.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Disporre nei piatti
5

Distribuite il riso nei piatti. 

Adagiatevi sopra il seitan con il suo fondo di cottura e le zucchine.

Guarnite con i semi di sesamo e servite l'insalata a parte.

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