Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
400 g
Bietola
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti.
Rimuovete la parte più coriacea del gambo delle bietole (circa 2 cm) e tagliatele a pezzetti.
Scaldate un filo d'olio in una pentola, aggiungete le bietole, le patate, 200 ml di acqua (circa 1 bicchiere) per 2 persone e il brodo.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 16-18 minuti, o finché saranno tenere.
Nel frattempo che cuociono le bietole, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Scaldate un filo abbondate d'olio in una padella a fuoco medio-alto e friggete i ceci per 5-6 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarli.
Unite 1-2 cucchiaini di paprika e mescolate per condire i ceci in modo uniforme.
Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a tocchetti.
Raccoglietelo in un pentolino e fate fondere a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Unite un cucchiaino d'olio, mescolate e tenete da parte.
Trasferite le bietole e il brodo in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Aggiungete un filo d'olio, il formaggio grattugiato, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
Se necessario, unite un filo d'acqua per allungare la consistenza.
Disponete la crema di bietole nei piatti.
Disponete sopra le i ceci croccanti e completate con la salsa di gorgonzola.