Vellutata di porri e mazzancolle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Vellutata di porri e mazzancolle

con crostini di pane

Tag:
Ricco di proteine
•Pochi grassi
•Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Crostacei
•Sedano
•Glutine
•Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

2 pezzo(i)

Patate

3 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia430 Kcal
Energia (kJ)1798 kJ
Grassi8.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati68 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre9.1 g
Proteine21 g
Colesterolo0 mg
Sodio1679.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola
•Piccola ciotola
•Ciotola
•Padella

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate le patate a cubetti di 1-2 cm.

Eliminate la guaina piu esterna del porro e affettatelo a rondelle di 1 cm.

2

Scaldate un filo d'olio in una pentola capiente a fuoco medio.

Unite il porro e le patate. Condite con un pizzico di sale e pepe e rosolate per 5-6 minuti.

Unite 450-500 ml d'acqua (circa 2 bicchieri) per 2 persone, il brodo granulare e un pizzico di sale. Portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 16-18 minuti.

Add water to your liking if you want it more liquid

3

Verificate la cottura delle patate forandole con i rebbi di una forchetta, quindi frullatele fino a ottenere una crema omogenea.

Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.

Cuocere i gamberi
4

TIP: i gamberi saranno cotti quando risulteranno opachi e bianchi al centro.

Scaldate una padella con una noce burro.

Unite i gamberi, conditeli con la paprika e cuocete a fuoco medio per 3-4 minuti. Condite con un pizzico di sale e pepe.

5

Disponete nei piatti la vellutata di porri e patate.

Adagiate sopra le mazzancolle alla paprika, completate con i crostini, un filo d'olio e un pizzico di timo.