Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Segale (Glutine) Potrebbe essere presente: Pistacchi, Noci macadamia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Noci, Soia, Senape, Noci del Brasile, Noci di acagiù (anacardi), Nocciole, Latte, Mandorle, Noci di pecan)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene: Latte)
2 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate la patata e riducetela a cubetti di circa 2 cm.
Scaldate un filo d'olio in una pentola. Aggiungete l'aglio (potete tenere la buccia) e rosolate per 1 minuto.
Aggiungete zucca e patata, un pizzico di sale, pepe e rosolate per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Eliminate l'aglio e bagnate le verdure con 300 ml d'acqua (per 2 persone). Aggiungete il brodo, coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-20 minuti, o finché le verdure saranno tenere.
Frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale secondo i vostri gusti.
Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio e cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.
Disponete la vellutata nei piatti.
Completate con le chips di pane, i semi di zucca e la crema di formaggio di capra.