Vellutata di zucca con formaggio di capra
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Vellutata di zucca con formaggio di capra

con semi di zucca e crostini

Tag:
Veloce
•Veggie
•Poche calorie
Allergeni:
Glutine
•Sedano
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltĂ Facile

Ingredienti

quantitĂ  per porzione

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

2 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia513 Kcal
Energia (kJ)2147 kJ
Grassi23.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.4 g
Carboidrati53.8 g
di cui Zuccheri6.8 g
Fibre14.4 g
Proteine19.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio878.2 mg
Per avere informazioni piĂ¹ complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate la patata e riducetela a cubetti di circa 2 cm.

Scaldate un filo d'olio in una pentola. Aggiungete l'aglio (potete tenere la buccia) e rosolate per 1 minuto.

Aggiungete zucca e patata, un pizzico di sale, pepe e rosolate per 5-6 minuti, mescolando spesso.

2

Eliminate l'aglio e bagnate le verdure con 300 ml d'acqua (per 2 persone). Aggiungete il brodo, coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-20 minuti, o finché le verdure saranno tenere.

Frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale secondo i vostri gusti.

Preparare la crema
3

Raccogliete in un pentolino il formaggio di capra con 2 cucchiai d'acqua per persona, un pizzico di sale, pepe e un filo d'olio e cuocete a fuoco basso per qualche minuto, mescolando ogni tanto, fino a ottenere una salsa liscia.

4

Disponete la vellutata nei piatti.

Completate con le chips di pane, i semi di zucca e la crema di formaggio di capra.