Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
2 pacchetto
Bocconcini di Vitello
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
2 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pezzo(i)
Zenzero
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.
Eliminate le estremità della melanzana, tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.
Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio.
Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti.
Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti,
Unite il vitello nella padella con le melanzane e cuocete per 6-7 minuti,
Unite anche i pomodori e le salse, alzate la fiamma e cuocete mescolando delicatamente per 1-2 minuti, in modo da raggiunger eun composto omogeneo
Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi sopra le verdure e il vitello con il suo fondo di cottura.
Guarnite con i semi di sesamo.