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Vitello Moo Shu con melanzane allo zenzero

Vitello Moo Shu con melanzane allo zenzero

pomodori e salsa hoisin

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Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

1 pacchetto

Salsa Hoisin

2 pacchetto

Bocconcini di Vitello

Salsa di Soia

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia781 Kcal
Energia (kJ)3269 kJ
Grassi23.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati73.5 g
di cui Zuccheri10.1 g
Fibre7.2 g
Proteine61.6 g
Colesterolo165 mg
Sodio905.7 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete, sgranate con una forchetta e rimettete subito il coperchio in modo che prosegua la cottura.

2

Eliminate le estremità della melanzana, tagliatela per il lungo a fette da 0,5 cm, quindi a striscioline e infine a cubetti.

Scaldate bene 3 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio.
Unite la melanzana, 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone, coprite con un coperchio e cuocete per 8 minuti.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 10 minuti,

3

Unite il vitello nella padella con le melanzane e cuocete per 6-7 minuti,

Unite anche i pomodori e le salse, alzate la fiamma e cuocete mescolando delicatamente per 1-2 minuti, in modo da raggiunger eun composto omogeneo

4

Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi sopra le verdure e il vitello con il suo fondo di cottura.

Guarnite con i semi di sesamo.

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