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Yangnyeom - pollo fritto stile coreano
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Yangnyeom - pollo fritto stile coreano

Yangnyeom - pollo fritto stile coreano

con pak choi, riso al cocco e mango

La particolarità del pollo fritto alla coreana - yangnyeom - è la sua salsa densa e dolce. La nostra versione è preparata con petti di pollo nostrani, allevati senza antibiotici, e una golosa glassa aromatica. Il consiglio del cuoco: il mango è un frutto esotico amato anche in Italia, per pulirlo bisogna pelarlo, tagliarlo per il lungo intorno al nocciolo e rimuovere la parte centrale più dura.

Tag:
Uova non incluse
Allergeni:
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Mango

1 pacchetto

Semi di sesamo Neri

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Miele 100% italiano

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

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Valori nutrizionali

Energia932 Kcal
Energia (kJ)3897 kJ
Grassi24.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.2 g
Carboidrati137.6 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre9.2 g
Proteine45.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio634.25 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella antiaderente
Ciotola
Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete, per 2 persone, 60 ml di latte di cocco (le basse temperature causano la formazione di grumi, agitate energicamente la confezione del latte di cocco prima di aprirlo per renderne omogenea la consistenzaa) e 180 ml di acqua.

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate a fuoco medio-basso e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare il mango
2

Tagliate il mango a metà, cercando di restare aderenti al nocciolo. 

Eliminate il nocciolo, quindi, per ciascuna metà di mango, praticate 4-5 tagli nella polpa, senza affondare la punta del coltello fino alla buccia. Tagliate anche nel senso opposto, in modo da realizzare un disegno a scacchiera.

Scavate la polpa con un cucchiaio e ricavate i cubetti di mango.

Cuocere il pak choi
3

Tagliate il pak choi a metà e condite con un filo d'olio.

Disponetelo dal lato tagliato sul fondo di una padella antiaderente e portatela su fuoco alto. 

Coprite con un coperchio e cuocete i pak choi per 4 minuti, quindi voltateli e cuocete per altri 4 minuti, finché saranno teneri e dorati. Condite con un pizzico di sale.

Preparare il pollo
4

Ricoprite il fondo di una padella con abbondante olio per friggere (se lo avete, usate olio di semi) e scaldatela bene a fuoco medio-alto.

Preparate due ciotole: in una mescolate un uovo per persona e nell'altra raccogliete il panko

Passate il pollo prima nell'uovo e dopo nel panko, facendo attenzione a ricoprirlo in modo omogeneo.

Friggere il pollo
5

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Friggete il pollo per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorato, poi trasferitelo su un piatto con carta da cucina in modo da assorbire l'olio in eccesso, e salate a piacere.

Nel frattempo, raccogliete in una ciotolina la marinatura, il miele e la salsa barbecue.

Disporre nei piatti
6

Incorporate il mango nel riso, mescolate bene e disponete nei piatti.

Adagiate accanto il pollo e il pak choi.

Irrorate con la salsa e spolverizzate con i semi di sesamo.

Accompagnate con uno spicchio di lime.

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