Skip to main content

Zuppa di farro e polpette di pollo

Tag:
Mediterranea
Pulizia veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Polpette di pollo 100% italiano

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Mix Tre Cereali Precotto

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

200 g

Bietola

200 g

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Peperoncino a scaglie

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Latte, Sedano, Frutta a guscio, Pesce, Senape, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2630 kJ
Grassi15.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati73.7 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre5.8 g
Proteine47.4 g
Sodio1787 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola

Istruzioni

Rosolare le polpette di pollo
1

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro.

Scaldate un filo d’olio in una pentola a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette e cuocete per 5 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.

Alla fine condite con sale, pepe e peperoncino a piacere e trasferitele polpette in un piatto.

2

Eliminate la parte più dura del gambo e tagliate le bietole a striscioline sottili.  

Riportate la pentola utilizzata in precedenza su fuoco medio, aggiungete altro olio, se necessario, e rosolate le bietole per 1-2 minuti. 

Incorporate il mix di tre cereali, la salsa di pomodoro, 300 ml d'acqua per 2 persone e un generoso pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete la zuppa per 10 minuti su fuoco basso.

3

Trascorsi 10 minuti, unite anche le polpette nella zuppa. 

Proseguite la cottura per altri 5 minuti, finché le bietole saranno tenere.

Assaggiate e regolate di sale e pepe, se necessario.

4

Disponete la zuppa nei piatti. 

Condite a piacere con un pizzico di peperoncino.

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana