Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pacchetto
Mix Tre Cereali Precotto
(Contiene Glutine)
200 g
Bietola
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d’olio in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungete le polpette e cuocete per 5 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.
Alla fine condite con sale, pepe e peperoncino tritato a piacere e trasferite le polpette in un piatto.
Eliminate la parte più dura del gambo e tagliate le bietole a striscioline fine.
Riportate la pentola utilizzata in precedenza su fuoco medio, aggiungete altro olio se necessario e rosolate le bietole per 1-2 minuti.
Aggiungete il mix di tre cereali, la salsa di pomodoro, 300 ml d'acqua per 2 persone e un generoso pizzico di sale e pepe.
Coprite con il coperchio e cuocete la zuppa per 10 minuti su fuoco basso.
Passati i 10 minuti, unite nuovamente le polpette nella zuppa.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti, finché le polpette saranno cotte e le bietole saranno tenere.
Regolate di sale e pepe.
Disponete la zuppa di farro nei piatti.
Condite a piacere con un pizzico di peperoncino tritato.