Skip to main content
Zuppa di farro e polpette di pollo

Zuppa di farro e polpette di pollo

Tag:
Mediterranea
Pulizia veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo

1 pacchetto

Mix Tre Cereali Precotto

200 g

Bietola

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia473 Kcal
Energia (kJ)1977 kJ
Grassi9.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati67.5 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre5.8 g
Proteine28.2 g
Sodio1115 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola

Istruzioni

1

Scaldate un filo d’olio in una pentola a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette e cuocete per 5 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.

Alla fine condite con sale, pepe e peperoncino tritato a piacere e trasferite le polpette in un piatto.

2

Eliminate la parte più dura del gambo e tagliate le bietole a striscioline fine.  

Riportate la pentola utilizzata in precedenza su fuoco medio, aggiungete altro olio se necessario e rosolate le bietole per 1-2 minuti. 

Aggiungete il mix di tre cereali, la salsa di pomodoro, 300 ml d'acqua per 2 persone e un generoso pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete la zuppa per 10 minuti su fuoco basso.

3

Passati i 10 minuti, unite nuovamente le polpette nella zuppa. 

Proseguite la cottura per altri 5 minuti, finché le polpette saranno cotte e le bietole saranno tenere.

Regolate di sale e pepe.

4

Disponete la zuppa di farro nei piatti. 

Condite a piacere con un pizzico di peperoncino tritato.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Polpette di pollo al limone e polenta

Polpette di pollo al limone e polenta

con erbette pasticciate alla besciamella
Maiale in salsa di soia dolce e lime

Maiale in salsa di soia dolce e lime

con riso al cipollotto, bietole e funghi piccanti
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Bistecche di pollo alla cacciatora

Bistecche di pollo alla cacciatora

con funghi champignon, patate e cavolo nero
Polpette di carne all'ascolana

Polpette di carne all'ascolana

con frecantò e maionese all'aroma tartufo
Gnocchetti filanti alla sorrentina

Gnocchetti filanti alla sorrentina

con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Dahl palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dahl palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie a pane naan
Tagliata di manzo al burro Jerk

Tagliata di manzo al burro Jerk

con patate viola e cavolini di Bruxelles
Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

Purè di lenticchie, funghi e gorgonzola fuso

con olio al tartufo e cavolo nero saltato
Kottu di pollo alla cingalese

Kottu di pollo alla cingalese

con curry giallo, porro e pane naan
Sformato di riso alla pancetta e formaggio

Sformato di riso alla pancetta e formaggio

con Grana Padano Dop e piselli
Burrito veggie integrale al riso e fagioli

Burrito veggie integrale al riso e fagioli

con pomodoro, avocado e lime
Healthy salad di fagioli rossi e avocado

Healthy salad di fagioli rossi e avocado

con fagiolini, formaggio greco e cannella
'Pide del Sultano' - sfoglia, pollo e spezie

'Pide del Sultano' - sfoglia, pollo e spezie

con cipolla, cetrioli e salsa yogurt
Manzo brasato alla coreana in salsa ganjang

Manzo brasato alla coreana in salsa ganjang

con funghi shiitake, cipollotto e carote
Seitan teriyaki e fagiolini allo zenzero

Seitan teriyaki e fagiolini allo zenzero

con riso, salsa di soia e peperoncino
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, olive e peperoncino
Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

con latte di cocco, spezie a pane naan
Uova 'in trippa' e sugo alla Norma

Uova 'in trippa' e sugo alla Norma

con melanzane, formaggio e pane tostato
Involtini di pollo al sugo di pomodoro

Involtini di pollo al sugo di pomodoro

con zucchine alla piastra e pane tostato

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori