Zuppa di farro e polpette di pollo
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Zuppa di farro e polpette di pollo

Tag:
Mediterranean
•Pulizia veloce
•Poche calorie
•Pochi grassi
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pacchetto

Mix Tre Cereali Precotto

(Contiene Glutine)

200 g

Bietola

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia473 Kcal
Energia (kJ)1977 kJ
Grassi9.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati67.5 g
di cui Zuccheri7.1 g
Fibre5.8 g
Proteine28.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1115 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

•Pentola

Istruzioni

1

Scaldate un filo d’olio in una pentola a fuoco medio-alto.

Aggiungete le polpette e cuocete per 5 minuti con coperchio, mescolando ogni tanto per cuocerle in modo uniforme.

Alla fine condite con sale, pepe e peperoncino tritato a piacere e trasferite le polpette in un piatto.

2

Eliminate la parte più dura del gambo e tagliate le bietole a striscioline fine.  

Riportate la pentola utilizzata in precedenza su fuoco medio, aggiungete altro olio se necessario e rosolate le bietole per 1-2 minuti. 

Aggiungete il mix di tre cereali, la salsa di pomodoro, 300 ml d'acqua per 2 persone e un generoso pizzico di sale e pepe.

Coprite con il coperchio e cuocete la zuppa per 10 minuti su fuoco basso.

3

Passati i 10 minuti, unite nuovamente le polpette nella zuppa. 

Proseguite la cottura per altri 5 minuti, finché le polpette saranno cotte e le bietole saranno tenere.

Regolate di sale e pepe.

4

Disponete la zuppa di farro nei piatti. 

Condite a piacere con un pizzico di peperoncino tritato.