HelloFresh Logo
loading

Metti in pausa o cancella in ogni momento.

loading

Metti in pausa o cancella in ogni momento.

HelloFreshIconChevronRightSmallSpesa OnlineIconChevronRightSmallSpreco Alimentare

Spreco alimentare e sostenibilità in cucina: a che punto siamo?

Organizzare meglio la spesa, sfruttare al massimo gli ingredienti o riutilizzare creativamente gli avanzi? In occasione della Giornata della Terra, facciamo il punto sulle abitudini degli italilani per ridurre lo spreco alimentare e il suo impatto ambientale.
Organizzare meglio la spesa, sfruttare al massimo gli ingredienti o riutilizzare creativamente gli avanzi? In occasione della Giornata della Terra, facciamo il punto sulle abitudini degli italilani per ridurre lo spreco alimentare e il suo impatto ambientale.

Ottieni il tuo sconto direttamente nell'app

Scannerizza il codice QR se sei da computer, o clicca direttamente sul bottone qui sotto se sei da telefono.

<h2>Siamo sempre più sostenibili</h2>

Siamo sempre più sostenibili

<h2>La sostenibilità in cucina: cotture sostenibili e lotta agli sprechi</h2>

La sostenibilità in cucina: cotture sostenibili e lotta agli sprechi

Scegli le nostre ricette a basse emissioni di CO2

Lenticchie e funghi cardoncelli alla coreana con bulgur, salsa dolce di soia e cipollotto
Il sapore agrodolce della salsa di soia unita al miele e al mirin rende gli ingredienti principali, le lenticchie e il bulgur, sfiziosi e speziati, arricchiti dalla carnosità dei funghi cardoncelli; il tutto viene completato dalla croccantezza dei semi di sesamo tostati e della cima del cipollotto.
Couscous alle verdure e fonduta al caprino con pomodorini, sedano e carote
Una ricetta di matrice medio-orientale che ha come protagonista l’amato couscous, facile da preparare e gustosa base per un ricco condimento, in questo caso una salsa alle verdure con melanzane e pomodorini e come topping una golosa fonduta di formaggio di capra, con un tocco cremoso e avvolgente.
Merluzzo in crosta di panko e limone con orzo alle cipolle e peperoni arrostiti
La crosta di panko, insaporita dalla scorza di limone e dal prezzemolo, dà una nota croccante al filetto di merluzzo, adagiato su un letto di orzo con un mix di verdure croccanti per un risultato delizioso e stellare.
<h2>Mai così attenti allo spreco alimentare</h2>

Mai così attenti allo spreco alimentare

<h2>Perché sprechiamo cibo?</h2>

Perché sprechiamo cibo?

<h2>Organizza bene la spesa per ridurre lo spreco alimentare</h2>

Organizza bene la spesa per ridurre lo spreco alimentare

Conserva bene gli alimenti per ridurre gli sprechi

17 ricette fresche ogni settimana

Conta Calorie

Meno di 700 calorie
MINIMO 3 A SETTIMANA

Per tutta la famiglia

Per la gioia di grandi e piccini
MINIMO 5 A SETTIMANA

Ricette Vegetariane

Fai il pieno di verdura
MINIMO 4 A SETTIMANA

Classici Italiani

Spazio alla tradizione
MINIMO 2 A SETTIMANA

Ricette dal mondo

Per un viaggio culinario
MINIMO 2 A SETTIMANA

Street food

Un boccone veloce
MINIMO 1 A SETTIMANA
About Data
Fonte: Sondaggio di Censuswide Data (2022) su un campione di 1029 intervistati. Dati sulle ricerche online: Semrush e Google Keyword Planner, mar 19 – feb-23.
© HelloFresh 2025

La box ricette sostenibile per cucinare cene deliziose

Tutto quello che ti serve, già dosato secondo le ricette che hai scelto: verdura, carne e pesce, pasta e riso, erbe e spezie per cucinare cene deliziose. Prova ora, disdici quando vuoi!

Tutto quello che ti serve, già dosato secondo le ricette che hai scelto: verdura, carne e pesce, pasta e riso, erbe e spezie per cucinare cene deliziose. Prova ora, disdici quando vuoi!