Skip to main content

La qualità comincia da chi scegliamo

Oltre il 70% dei nostri fornitori è italiano

Collaboriamo ogni giorno con realtà locali che condividono la nostra passione per la qualità e la freschezza.

Che si tratti di verdure, formaggi o ingredienti da dispensa, scegliamo partner italiani affidabili e competenti, selezionati per garantire il meglio in ogni box.

I nostri fornitori

Fileni
Macerata
Il gusto del pollo italiano. Fileni è tra i principali produttori italiani di carne biologica. Con una filiera controllata 100% italiana, garantisce pollo di qualità, allevato nel rispetto del benessere animale.
Ortonatura
Milano
Dalla terra alla tavola. Ortonatura è un’organizzazione di produttori del Nord Italia che coltiva e lavora un’ampia varietà di ortaggi freschi. Il risultato? Prodotti di qualità, sempre freschi e con una filiera trasparente e tracciabile.
Mielizia
Bologna
Mielizia, marchio storico di CONAPI, la più grande filiera del miele in Italia, offre i mieli monoflora e poliflora più pregiati, senza pastorizzarli, per mantenere intatti sapori, profumi e principi nutritivi.
EatPink
Modena
La leggerezza della carne rosa. Eat Pink seleziona solo carne di suino da filiera italiana. Lonze, salsicce, pulled pork, costine e coppa: leggere, tenerissime e perfette per ricette semplici e gustose.
Cirio
Bologna
Il pomodoro 100% italiano dal 1856. Cirio seleziona solo pomodori coltivati in Italia, raccolti al giusto grado di maturazione e lavorati entro poche ore per garantire gusto autentico e qualità controllata.
Fileni
Il gusto del pollo italiano. Fileni è tra i principali produttori italiani di carne biologica. Con una filiera controllata 100% italiana, garantisce pollo di qualità, allevato nel rispetto del benessere animale.
Ortonatura
Dalla terra alla tavola. Ortonatura è un’organizzazione di produttori del Nord Italia che coltiva e lavora un’ampia varietà di ortaggi freschi. Il risultato? Prodotti di qualità, sempre freschi e con una filiera trasparente e tracciabile.
Mielizia
Mielizia, marchio storico di CONAPI, la più grande filiera del miele in Italia, offre i mieli monoflora e poliflora più pregiati, senza pastorizzarli, per mantenere intatti sapori, profumi e principi nutritivi.
EatPink
La leggerezza della carne rosa. Eat Pink seleziona solo carne di suino da filiera italiana. Lonze, salsicce, pulled pork, costine e coppa: leggere, tenerissime e perfette per ricette semplici e gustose.
Cirio
Il pomodoro 100% italiano dal 1856. Cirio seleziona solo pomodori coltivati in Italia, raccolti al giusto grado di maturazione e lavorati entro poche ore per garantire gusto autentico e qualità controllata.

Selezioniamo solo vere eccellenze italiane 🇮🇹

Mozzarella di Bufala Campana DOP
Preparata con latte fresco del Sud racchiude in sè una tradizione secolare. Soffice e dal gusto inconfondibile è una prelibatezza in piatti freddi o ricette filanti.
Pecorino Romano DOP
Aromatico e deciso è un'autentica eccellenza nostrana, prodotto con buon latte di pecora fra Lazio, Sardegna e Toscana. Aggiunge carattere e sapore in ogni piatto.
Grana Padano DOP
Un classico senza tempo, con una ricetta che nasce mille anni fa alle porte di Milano. Nutriente e delicato è il tocco di sapore in più per primi piatti e ripieni golosi.
Parmigiano Reggiano DOP
Solo latte italiano, sale e caglio per questo Re dei formaggi a pasta dura. Stagionato lentamente acquista un aroma impareggiabile, rotondo e dolce.
Piadina Romagnola IGP alla Riminese
Sottile, morbida, genuina: la regina dello street food romagnolo. Perfetta da farcire in tanti modi sfiziosi, irresistibile a ogni morso.
Pizzoccheri della Valtellina IGP
Simili a corte tagliatelle scure e rustiche, sono preparati in provincia di Sondrio con grano saraceno: ideali con formaggi e verdure per un piatto di montagna.
Pesto con basilico Genovese DOP
Verde, fresco e profumato, questo condimento racchiude il gusto della Liguria! Sprigiona il meglio nei primi piatti, ma è sfizioso anche su bruschette e panini.
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Preparata con latte fresco del Sud racchiude in sè una tradizione secolare. Soffice e dal gusto inconfondibile è una prelibatezza in piatti freddi o ricette filanti.
Pecorino Romano DOP
Aromatico e deciso è un'autentica eccellenza nostrana, prodotto con buon latte di pecora fra Lazio, Sardegna e Toscana. Aggiunge carattere e sapore in ogni piatto.
Grana Padano DOP
Un classico senza tempo, con una ricetta che nasce mille anni fa alle porte di Milano. Nutriente e delicato è il tocco di sapore in più per primi piatti e ripieni golosi.
Parmigiano Reggiano DOP
Solo latte italiano, sale e caglio per questo Re dei formaggi a pasta dura. Stagionato lentamente acquista un aroma impareggiabile, rotondo e dolce.
Piadina Romagnola IGP alla Riminese
Sottile, morbida, genuina: la regina dello street food romagnolo. Perfetta da farcire in tanti modi sfiziosi, irresistibile a ogni morso.
Pizzoccheri della Valtellina IGP
Simili a corte tagliatelle scure e rustiche, sono preparati in provincia di Sondrio con grano saraceno: ideali con formaggi e verdure per un piatto di montagna.
Pesto con basilico Genovese DOP
Verde, fresco e profumato, questo condimento racchiude il gusto della Liguria! Sprigiona il meglio nei primi piatti, ma è sfizioso anche su bruschette e panini.
Quando l’Italia non basta (e va bene così)

Quando l’Italia non basta (e va bene così)

Le etichette