Sostenibilità con HelloFresh: riduci l'impatto sull'ambiente
Sostenibilità con HelloFresh: riduci l'impatto sull'ambiente
Le nostre box sostenibili per natura
Le nostre attività di approvvigionamento, imballaggio e spedizione producono meno rifiuti alimentari rispetto a quelle dei tradizionali rivenditori. In più, tutti gli ingredienti nella tua box sono già nelle quantità esatte, cosí da ridurre al minimo il tuo spreco di cibo





Il nostro impegno per la sostenibilità

Meno spreco, più gusto

Minor impatto sull'ambiente

Ricette a bassa CO2

Packaging innovativo

Ingredienti freschi, da produttori di cui ti puoi fidare
Come conservare gli alimenti per ridurre gli sprechi
Qualche consiglio intelligente per aiutarti a ridurre il rischio di buttare le tue verdure

Patate
Conserva le patate in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce diretta e fonti di calore.

Carne e pesce
si conservano in frigo per qualche giorno, meglio se nelle mensole basse.

Aglio
Conserva l'aglio in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce diretta e fonti di calore.
.jpg)
Latticini e uova
si conservano in frigo per qualche giorno, meglio se nelle mensole alte.

Patate
Conserva le patate in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce diretta e fonti di calore.

Carne e pesce
si conservano in frigo per qualche giorno, meglio se nelle mensole basse.

Aglio
Conserva l'aglio in un luogo fresco e asciutto, al riparo da luce diretta e fonti di calore.
.jpg)
Latticini e uova
si conservano in frigo per qualche giorno, meglio se nelle mensole alte.