Maiale e peperoni in salsa orientale
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Maiale e peperoni in salsa orientale

Maiale e peperoni in salsa orientale

con carote, riso Jasmine e arachidi

La salsa orientale è gustosa e semplice da preparare, basta mescolare la salsa di soia, il succo di lime e una speciale marinata asiatica, dolce a aromatica, a base di soia, melassa, zenzero, citronella e riso koji: un mix delicato che dona al piatto un twist esotico e nuovo, da provare per viaggiare con il gusto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
<650 kcal
Ricco di proteine
Pochi grassi
Allergeni:
Soia
Glutine
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Aglio

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Lime

2 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia551 Kcal
Energia (kJ)2307 kJ
Grassi11.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati75.9 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre6.5 g
Proteine37.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1497.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate e tagliate la carota a metà per il lungo, quindi affettatela a mezzelune sottili.

Tagliate il peperone a striscioline.

Sbucciate e grattugiate a piacere un po' di aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella ampia a fuoco medio-alto.

Soffriggete l'aglio per 1-2 minuti, quindi aggiungete la carota e il peperone. Aggiustate di sale e pepe a piacere e cuocete con il coperchio per circa 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Lessare il riso
2

Trasferite intanto il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Nel frattempo raccogliete in una ciotolina la marinatura, la salsa di soia e il succo di uno spicchio di lime.

Cuocere la carne
3

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e chiara all'interno.

Unite la lonza nella padella con le verdure, aggiustate di sale e pepe e proseguite la cottura senza coperchio per 5-6 minuti.

Sfumate con la salsa, mescolate per far amalgamare gli ingredienti e spegnete.

Disporre nei piatti
4

Disponete il maiale con le verdure nei piatti e accompagnate con il riso

Guarnite con le arachidi.