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Tacos di falafel e yogurt al miele

Tacos di falafel e yogurt al miele

con verdure saltate al mirin

I falafel originali sono polpette mediorientali preparate con legumi schiacciati, usualmente ceci, spezie, prezzemolo e aglio, poi fritte e servite con salse fresche. I nostri sono un po' diversi, perché si realizzano mescolando uno speciale preparato a base di farina di ceci con l'acqua, ma il sapore e la consistenza finale sono fedeli alla tradizione. Poiché i falafel sono molto aromatici li abbiamo accompagnati con yogurt al miele e verdure spadellate: tutto racchiuso in fragranti tortillas.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Veggie
Allergeni:GlutineLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneMedio
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(ContieneGlutine)

1 pacchetto

Preparato per falafel

(ContieneGlutinePotrebbe essere presenteSemi di sesamo, Soia, Latte, Frutta a guscio, Pesce, Sedano, Anidride solforosa e solfiti, Senape, Crostacei, Uova)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(ContieneLatte)

2 pacchetto

Miele

200 g

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Mirin

1 pezzo(i)

Cipolla

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia (kJ)3146 kJ
Energia752 Kcal
Grassi17.18 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.02 g
Carboidrati122.14 g
di cui Zuccheri32.63 g
Fibre4.59 g
Proteine23.39 g
Colesterolo0 mg
Sodio4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Mescolate in una ciotola il preparato per falafel con 170 g di acqua (doppia dose per 4 persone) fino a ottenere un composto omogeneo e lasciate risposare in frigo per almeno 4-5 minuti.

Sbucciate e affettate le cipolle.

2

Mescolate in una ciotolina lo yogurt e il miele e condite con sale e pepe a piacere.

3

Rosolate le cipolle con un filo di olio extravergine in una padella antiaderente, per 2-3 minuti a fuoco medio.

Aggiungete il mix di carote e cavolo e cuocete per 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Condite con sale e pepe, alzate la fiamma e sfumate con il mirin per 2 minuti.

Trasferite le verdure su un piatto e tenete da parte.

4

Pulite la padella con carta da cucina, riportatela su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato.

 

5

Scaldate nel frattempo un'altra padella con abbastanza olio extravergine da ricoprirne il fondo.

Preparate i falafel: bagnatevi le mani, in modo che il composto non si attacchi, e modellate circa un cucchiaio di impasto, creando delle palline e schiacciandole un po' al centro (otterrete circa 12-14 falafel ogni 2 persone).

Friggete i falafel per 2,5-3 minuti per lato, trasferiteli su un piatto con carta da cucina e condite con un pizzico di sale.

6

Farcite le tortillas con le verdure, i falafel e lo yogurt al miele.

Servite lo yogurt al miele rimasto in una ciotolina a parte.