RicettarioAiuto
Arrosto mediterraneo di pollo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Arrosto mediterraneo di pollo

con pomodori, patate e salsa yogurt

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<700 kcal
Allergeni:
Latte
Glutine
Senape
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

600 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

8 pezzo(i)

Patate

5 g

Erba Cipollina

1 bustina

Marinatura stile Usa

(Contiene Glutine, Senape, Soia)

500 g

Broccolo Romanesco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia748 Kcal
Energia (kJ)3132 kJ
Grassi31.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati49.3 g
di cui Zuccheri9.4 g
Fibre8 g
Proteine71 g
Colesterolo0 mg
Sodio816 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia). Raccoglietele in una ciotola con un filo d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno.

Condite il pollo con la marinatura USA.

Disponete il pollo sulla teglia con le patate e cuocete in forno caldo per 28-30 minuti, voltando il pollo e mescolando le patate a metà cottura. 

2

Riducete il broccolo a cimette.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto, unite le cimette, 250 ml di acqua (ogni 2 persone). Coprite con il coperchio e cuocete per 15-18 minuti.

Salate e pepate a piacere una volta cotti 

3

Tritate finemente l'erba cipollina.

Raccoglietela in una ciotolina con lo yogurt, un pizzico di sale e pepe e mescolate con cura.

4

Disponete il pollo e le patate nei piatti

Accompagnate con il broccolo romano e la salsa yogurt.