Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Alloro
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
5 g
Prezzemolo
2 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pacchetto
Riso
1 pacchetto
Filetti di merluzzo
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
TIP: il merluzzo sarà cotto quando risulterà bianco e opaco al centro.
Sbucciate l'aglio.
Verificate l'eventuale presenza di lische nel pesce ed eliminatele.
Portate sul fuoco una pentola con 1,5 l d'acqua (per 2 persone), l'alloro, l'aglio, i filetti interi di merluzzo, una macinata di pepe e, una volta raggiunto il bollore, coprite con un coperchio e cuocete per 10 minuti.
Nel frattempo che cuoce il merluzzo, sbucciate e tritate la cipolla.
Tagliate il pomodoro e il peperone a cubetti di circa 1 cm.
Tritate finemente il prezzemolo.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella capiente.
Unite la cipolla, il brodo granulare vegetale e rosolate per 2-3 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungete pomodori e peperoni e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Unite il riso nella padella con i pomodori e i peperoni e tostatelo per 2-3 minuti insieme alle verdure.
Bagnate con 3 mestoli dell'acqua in cui avete cotto il merluzzo e proseguite la cottura a fuoco medio-basso con il coperchio per circa 15 minuti.
Aggiungete altra acqua di cottura del merluzzo se il riso dovessero risultare troppo asciutto: dovrete ottenere un arroz abbastanza brodoso.
Prelevate dalla pentola il merluzzo con un mestolo forato e, poco prima che le verdure e il riso saranno cotti, unitelo nella padella. Spezzettatelo grossolanamente con un cucchiaio di legno e mescolate bene.
Unite anche il prezzemolo (tenetene da parte un po' per guarnire) e proseguite la cottura con il coperchio per 2-3 minuti.
Assaggiate per verificare il grado di cottura e la sapidità e unite sale e pepe se necessario.
Disponete l'arroz in piatti fondi o ciotole.
Condite con il prezzemolo tenuto da parte, un filo d'olio e una macinata di pepe.