Bagel veggie - zucchine impanate e uova sode
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Bagel veggie - zucchine impanate e uova sode

con maionese, cipolle caramellate e pomodoro

I bagel sono sfiziosissimi panini dalla tipica forma a ciambella, molto apprezzati in Europa e amatissimi a New York. Le loro origini sembrano passare dalla Polonia per poi sbarcare in America, dove con il tempo cambiano leggermente di forma, diventando come quelli che gustiamo oggi anche in Italia, pur conservando lo speciale metodo di cottura, prima bolliti, poi cotti al forno. La tradizione li vorrebbe farciti con formaggio spalmabile e salmone affumicato, ma la cucina internazionale li ha imbottiti con ogni prelibatezza, come i nostri, veggie, ripieni di zucchine impanate e uova soda alla maionese, adatti dal brunch fino alla cena!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Uova non incluse
Veggie
Allergeni:
Uova
Semi di sesamo
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

1 pacchetto

Bagel

(Contiene Semi di sesamo, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Latte, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pezzo(i)

Cipolla

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia780 Kcal
Energia (kJ)3263 kJ
Grassi24.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati107 g
di cui Zuccheri17.9 g
Fibre9.3 g
Proteine26.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio874.15 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Caramellare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.        

2

In una ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone, unite sale, pepe e mescolate.

Raccogliete in una ciotola il pangrattato con un pizzico di sale.

Impanate le zucchine passandole prima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Portate una padella su fuoco medio-alto e ricopritene il fondo d'olio (se l'avete, usate olio di semi). 

Friggete le zucchine per 2-3 minuti per lato o finché risulteranno dorate e croccanti, poi spostatele su un piatto con carta da cucina ad asciugare.

3

Tritate grossolanamente le uova sode.

Trasferitele in una ciotola e incorporate la maionese, un cucchiaino di aceto  (per 2 persone), un pizzico di sale e pepe e mescolate bene.

Tagliate il pomodoro a fette.

Scaldate una padella su fuoco medio e tostate i bagel per 2-3 minuti. in alternativa scaldateli in forno o nel tostapane.

4

Disponete un cucchiaio di egg salad sui bagel.

Completate con il pomodoro, le zucchine e le cipolle caramellate.