Banh Mi - sandwich vietnamita al pulled pork
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Banh Mi - sandwich vietnamita al pulled pork

Banh Mi - sandwich vietnamita al pulled pork

con cetrioli marinati e salsa dolce-piccante

Il Banh-Mi è un panino tradizionale vietnamita farcito con carne e verdure sott'aceto. Il nostro, ricco e goloso, è preparato con pulled pork, ossia carne di maiale cotta lentamente, speziata e sfilacciata, che troverete nella box già pronta, saporita e succulenta al punto giusto: in questo modo la ricetta sarà speciale, ma veloce!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Piccante
Allergeni:
Glutine
Uova
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Pulled Pork

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Carota

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Sriracha

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia727 Kcal
Energia (kJ)3040 kJ
Grassi29.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati64.3 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre2.6 g
Proteine47.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1376.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Eliminate le estremità del cetriolo e affettatelo a rondelle sottili da 0,5 cm. 

Sbucciate e grattuggiate la carota con una grattuggia a fori larghi.

Raccogliete le verdure in una ciotola e condite con, per 2 persone, 2 cucchiai di zucchero e 4 di aceto.

Unite un pizzico di sale e mescolate bene.

2

Riscaldate il pulled pork in padella o nel forno a microonde, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo condite in un'insalatiera con un filo d'olio, un cucchiaino di aceto, un pizzico di sale l'insalata.

3

TIP: omettete la salsa sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Tagliate il pane a metà.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto.

Tostate il pane 1-2 minuti per lato, finché sarà dorato. 

Mescolate insieme la maionese, la salsa hoisin e la sriracha.

4

Spalmate la salsa su entrambe le fette del pane.

Unite le verdure marinate e il pulled pork.

Irrorate con altra salsa, se avanza, e richiudete il pane.