Bibimbap ai funghi alla coreana
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Bibimbap ai funghi alla coreana

Tag:
Veggie
Poche calorie
Ricco di verdure
Veloce
Allergeni:
Semi di sesamo
Soia
Glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Sambal oelek

250 g

Spinaci

125 g

Funghi shiitake

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

2 q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia489 Kcal
Energia (kJ)2046 kJ
Grassi12.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati75.8 g
di cui Zuccheri1.5 g
Fibre6.3 g
Proteine15.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio1396.98 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

TIP: omettete la sambal olek se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Eliminate eventuali residui di terra dai funghi e la parte finale del gambo, poi tagliateli a fettine.

Grattugiate o tritate finemente aglio e zenzero.

Sbucciate la carota e riducetela a nastri sottili (potete utilizzare un pelapatate).

Raccogliete il miso, la sambal olek, (è piccante, dosatela a vostro gradimento) metà dell'olio di sesamo, zenzero grattugiata in una ciotolina e mescolate bene, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai d'acqua

 

3

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con un filo'olio

Aggiungete i funghi e cuocete per 5-6 minuti finché saranno dorati.

Aggiungiete la salsa preparata in precedenza  e cuocere per 1-2 minuti: fate in modo che i funghi siano ben glassati dalla salsa. Trasferite e tenete da parte.

Riportate la padella su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate aglio e zenzero per 1 minuto circa.

Unite gli spinaci con un pizzico di sale, pepe. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Trasferite in un piatto (anche lo stesso dei funghi), condite con l'olio di sesamo rimasto e tenete da parte

Riportate la padella su fuoco medio, unite la carota, 2 cucchiai d'acqua, coprite con un coperchio e cuocete per 3 minuti. Condite con sale e pepe

Friggere l'uovo
4

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-basso.

Rompete 1 uovo per persona e fatelo soffriggere per circa 3-4 minuti.

Spostate la padella dal fuoco e condite con sale e pepe.

5

TIP: The recommended way to enjoy bibimbap is to use your spoon and fork to mix everything together so you can enjoy the combination of flavors and textures with each mouthful.

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Sistemate sopra i funghi con gli spinaci e la carota

Posizionate al centro l'uovo.

Guarnite con i semi di sesamo