Bistecche di pollo e cipolle glassate
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Bistecche di pollo e cipolle glassate

Bistecche di pollo e cipolle glassate

con pomodoro cuore di bue e crumble di taralli

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Ricco di verdure
<650 kcal
Allergeni:
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Cipolla

2 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

2 pacchetto

Taralli all'olio

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Burro

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Valori nutrizionali

Energia441 Kcal
Energia (kJ)1845 kJ
Grassi15.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati33.1 g
di cui Zuccheri8.6 g
Fibre1.5 g
Proteine32.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio414.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le cipolle
1

Sbucciate le cipolle e riducetele a fette sottili.

Rosolatele in padella a fuoco medio con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua, la glassa al balsamico e proseguite la cottura per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto.

Cuocete il pollo per 5-6 minuti, quindi voltatelo, aggiungete una noce di burro, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine salate a piacere.

Preparare l'insalata
3

Tagliate il pomodoro a fette e conditelo con qualche foglia di basilico,spezzettandola con le mani, sale e olio a piacere.

Sbriciolate grossolanamente i taralli.

Disporre nei piatti
4

Disponete il pollo nei piatti e adagiatevi sopra le cipolle caramellate.

Accompagnate con l'insalata di pomodori, spolverizzandola con i taralli sbriciolati.