Bistecche di cosce di pollo e cipolle dolci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bistecche di cosce di pollo e cipolle dolci

con cetriolo, pomodoro e mais

Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Mais

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

q.b.

Burro

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia347 Kcal
Energia (kJ)1452 kJ
Grassi12.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati23.2 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre5.6 g
Proteine32.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio380 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Nel frattempo, scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.

Unite il pollo e cuocete per 5-6 minuti, quindi voltatelo, unite una noce di burro, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine salate a piacere.

3

Tagliate il cetriolo a rondelle sottili.

Tagliate il pomodoro a fette.

Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo sotto acqua corrente e raccoglietelo in una ciotola insieme alle altre verdure.

Condite con sale, aceto, olio, un pizzico di origano a piacere e mescolate.

4

Disponete il pollo nei piatti e adagiatevi sopra le cipolle caramellate.

Accompagnate con le verdure e il mais.