Petto o coscia? Le bistecche di cosce di pollo sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Buone da abbinare a verdure, salse e insalata, vanno cotte con cura, per mantenerle tenere e umide al punto giusto.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Cetriolo
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Mais
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
q.b.
Burro
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e cuocete per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 5-6 minuti, finché saranno tenere e traslucide.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Nel frattempo, scaldate molto bene una padella antiaderente con un filo d'olio a fuoco medio-alto e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 1-2 minuti.
Unite il pollo e cuocete per 5-6 minuti, quindi voltatelo, unite una noce di burro, coprite con un coperchio e cuocete per altri 5-6 minuti, finché sarà dorato.
Alla fine salate a piacere.
Tagliate il cetriolo a rondelle sottili.
Tagliate il pomodoro a fette.
Scolate il mais dal liquido di conservazione, sciacquatelo sotto acqua corrente e raccoglietelo in una ciotola insieme alle altre verdure.
Condite con sale, aceto, olio, un pizzico di origano a piacere e mescolate.
Disponete il pollo nei piatti e adagiatevi sopra le cipolle caramellate.
Accompagnate con le verdure e il mais.