Bocconcini di lonza alla panna e zafferano
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Bocconcini di lonza alla panna e zafferano

Bocconcini di lonza alla panna e zafferano

con patate e carote arrostite al timo

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
•Famiglia
•Poche calorie
•<30g carbs
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

2 pezzo(i)

Carota

8 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Zafferano

(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)

5 g

Timo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia467 Kcal
Energia (kJ)1956 kJ
Grassi15.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.3 g
Carboidrati49.5 g
di cui Zuccheri5.5 g
Fibre8.3 g
Proteine33.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio565.67 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini.

Sbucciate e tritate finemente lo scalogno.

Raccogliete patate carote in una ciotola e conditele uniformemente con un filo di olio d'oliva, sale e pepe e 2-3 rametti di timo.

Cuocere le verdure
2

Distribuite le verdure su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.

Infornate nel ripiano superiore del forno e cuocete per circa 30-35 minuti.

Preparare il soffritto
3

Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella, preferibilmente antiaderente, a fuoco medio e rosolatevi lo scalogno con un pizzico di sale per 2-3 minuti.

Cuocere la carne
4

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Unite la lonza alla padella con lo scalogno, condite con sale, pepe, il timo rimanente (tenete da parte un rametto per guarnire) e proseguite la cottura per circa 7 minuti a fuoco medio

Preparare la salsa
5

Aggiungete alla lonza la panna, lo zafferano, 2-3 cucchiai di acqua e un pizzico di sale e pepe.

Amalgamate il tutto e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

 

Disporre nei piatti
6

Disponete sul piatto i bocconcini di lonza. Servite accanto le patate e le carote.

Irrorate la carne con la salsa allo zafferano e guarnite con qualche rametto di timo.