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Bocconcini di lonza marinati stile USA

Bocconcini di lonza marinati stile USA

con patate novelle dorate e insalata

La marinata stile USA conferisce un gusto fresco e saporito, a base di soia, zenzero, succo di lime, senape, erbe, spezie e sciroppo di acero. Essendo già pronta miscelata è pratica da utilizzare e sta bene con la carne, ma anche con le verdure e il salmone.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Famiglia
Pochi grassi
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Senape
Soia
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 bustina

Marinatura stile Usa

10 pezzo(i)

Patate

2 pezzo(i)

Carota

100 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia402 Kcal
Energia (kJ)1682 kJ
Grassi6.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.9 g
Carboidrati51 g
di cui Zuccheri3 g
Fibre7.8 g
Proteine33.7 g
Sodio1055.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola
Grattugia

Istruzioni

Cuocere le patate
1

Tagliate le patate a metà (potete tenere la buccia).

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con un filo d'olio, le patate e 150 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 13-14 minuti. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate. Alla fine salate a piacere.

Cuocere la lonza
2

TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.

Trasferite la lonza in una ciotola e conditela con la marinatura, un filo d'olio e un pizzico di pepe.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente, unite la lonza con il suo condimento e cuocete per circa 6-7 minuti con il coperchio, mescolando spesso.

Preparare l'insalata
3

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista e condite a piacere con sale, aceto e olio.

Disporre nei piatti
4

Disponete la lonza e le patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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