Skip to main content
Ordina ora
Su di noi
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Menù Settimanale
Ricettario
I nostri produttori
Aiuto
Gift Card
Accedi
Accedi
Ordina ora
Le nostre box ricette
Come funziona
Consegna
Sul menù
Ricettario
Gift Card
Aiuto
Contatti
HelloFresh
Ricette
Bocconcini di pollo alla cacciatora
Email
Facebook
Twitter
Messenger
Pinterest
Bocconcini di pollo alla cacciatora
con purè di patate al burro e rosmarino
50% prima box + 3 box al 25%
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Tempo totale
35 minuti
20 minuti
Difficoltà
Facile
Valori nutrizionali
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Bocconcini di maiale ai profumi coreani
con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin
con chips di patate e broccoli al formaggio
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime
couscous alla marocchina e semi di girasole
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta
salvia e formaggio grattugiato
Noodles alla vietnamita con salsiccia
lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Pollo alla cubana con riso alla paprika
patate dolci e olio aromatico al lime
Kofta su crema di patate dolci
con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese
con pak choi e riso Jasmine
Tagliata di manzo con funghi trifolati
e purè light di cavolfiore
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo
con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo agro-piccante alla coreana
con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Salmone con citronette al lime e yogurt
e bulgur con insalata di finocchi e mela
Scaloppine di pollo alla panna e paprika
con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero
con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous
zucchine al forno e relish al limone
Bowl di salmone teriyaki e riso
con pak choi alla piastra
Yaki udon con funghi shiitake alla giapponese
zenzero e verdure saltate
Le ricette per cena più votate
Salmone con citronette al lime e yogurt
e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani
con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili
cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante
con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin
con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'
con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana
con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico
riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia
lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci
con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese
con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika
con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo
con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime
couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika
patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta
salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero
con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous
zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana
con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati
e purè light di cavolfiore
Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana
Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano
con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio
con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco
con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini
con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino
con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci
con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt
con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica
con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini
con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone
con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso
con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue
con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush
con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado
con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi
con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin
con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante
con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele
con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche
con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala
con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori
Scopri il nostro menù