Bocconcini di vitello alla veneziana
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bocconcini di vitello alla veneziana

con cipolle, insalata e bruschette all'origano

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Veloce
<650 kcal
Allergeni:
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Cipolla

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

1 pacchetto

Ciabatta

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia503 Kcal
Energia (kJ)2105 kJ
Grassi12.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati59.7 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre3.4 g
Proteine35.4 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio595.55 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili (0,5 cm).

Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio a fuoco medio-basso.

Unite le cipolle, condite con sale e pepe e rosolate per 7-8 minuti con il coperchio, finché saranno tenere e traslucide.

2

Tagliate i panini a metà, sbucciate l'aglio e sfregatelo sul lato tagliato del pane, quindi condite con un filo d'olio e sale.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e tostate i panini per 5-6 minuti su entrambi i lati. Alla fine condite con un pizzico di origano.

Nel frattempo, sbucciate e grattugiate la carota con la grattugia a fori larghi. Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista, i pomodori tagliati a fette e condite con sale e olio a piacere.

3

Tagliate la carne a striscioline di circa 2 cm di spessore. Conditele con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Unitele nella padella con le cipolle e cuocete per 3-4 minuti a fuoco medio.

4

Disponete gli straccetti di manzo con le cipolle nei piatti. 

Accompagnate con l'insalata e con le bruschette all origano.