Bocconcini di vitello e ceci croccanti
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bocconcini di vitello e ceci croccanti

con salsa verde

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
<650 kcal
Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bocconcini di Vitello

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Melanzana

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pacchetto

Cumino

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia446 Kcal
Energia (kJ)1866 kJ
Grassi14.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati32 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre16.2 g
Proteine39.3 g
Colesterolo82.5 mg
Sodio718.55 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliatele melanzane  a cubetti da circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a cubetti della stessa dimensione.

Scaldate 3 cucchiai d'olio (per 2 persone) in una padella capiente a fuoco medio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), il pomodoro, le melanzane, 200 ml di acqua e cuocete per 15 minuti con il coperchio.

2

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rimuovete l'aglio e unite i ceci nella padella con le verdure assieme a un pizzico di sale, pepe, metà cumino (per 2 persone) e tutta la paprika.

Cuocete per circa 15 minuti, finché la melanzana sarà così tenera da sfaldarsi.

3

TIP: il vitello sarà cotto quando al centro risulta opaco e chiaro.

Tagliate il vitello a bocconini piu piccoli circa da 1-2 cm. 

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella a fuoco medio e cuocete il vitello per 6-7 minuti.

Alla fine salate a piacere.

Tritate finemente il prezzemolo.

 

4

Disponete nei piatti lo stufato di melanzane e ceci.

Adagiate sopra il vitello e guarnite con il prezzemolo tritato.