Bowl con bulgogi seitan
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Bowl con bulgogi seitan

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Veggie
Vegano
Allergeni:
Soia
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seitan Bio

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

250 g

Fagiolini

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Mirin

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia564 Kcal
Energia (kJ)2360 kJ
Grassi3.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati80.9 g
di cui Zuccheri18.4 g
Fibre8.7 g
Proteine43.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio588.17 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. 

2

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella a fuoco medio. , unite l'aglio e lo zenzero i fagiolini, un pizzico di sale e 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) per 2 persone. Coprite con un coperchio e cuocete per 12 minuti, mescolando ogni tanto. Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 3 minuti, o finché saranno teneri.  

A questo punto unite il pomodoro affettato a cubetti e mescolate

3

Spezzate con le mani il seitan a forma irregolare in tocchetti da 2-3 cm.

Scaldate un filo d'olio in una seconda padella, cuocete il seitan a fuoco medio per 7-8 minuti mescolando spesso

Unitelo alla padella dei fagiolini, unite il mirin e un pizzico di peperoncino tritato e mescolate

4

Disponete il riso nei piatti e sopra i fagiolini con il seitan