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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
1 pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Ceci
50 g
Rucola
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statico.
Tagliate la patata dolce a spicchi di 2 cm per il verso della lunghezza (potete tenere la buccia) e la zucca a cubetti di 2 cm.
Trasferitele in una ciotola, conditele uniformemente con 1-2 cucchiai di olio d'oliva e disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle.
Cuocete in forno per circa 25-30 minuti, mescolando tutto a metà cottura.
Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Pulite la padella utilizzata per i pomodorini con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto con un generoso filo d'olio.
Unite i ceci, un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di paprika (o tutta, se vi piace) e cuocete con coperchio per 3-4 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
Condite lo yogurt e con un filo di olio d'oliva, sale, pepe e il succo di uno spicchio di lime.
Fate lo stesso con la rucola in una ciotola.
Disponete alla base dei piatti la rucola, condite con le verdure e i ceci nei piatti, irrorate con la salsa yogurt e condite con un pizzico di pepe.
Servite a parte gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere una nota di freschezza.