Bowl di salsiccia e riso Basmati
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Bowl di salsiccia e riso Basmati

con carote, porri e zucchine

Il riso Basmati è un riso orientale dal gusto delicato e fragrante, coltivato da centinaia di anni nelle zone rurali dell’India e del Pakistan. La parola stessa Basmati deriva dal sanscrito "vasmati" che letteralmente significa fragrante.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia629 Kcal
Energia (kJ)2633 kJ
Grassi23.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati73.9 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre5.8 g
Proteine35.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1652.75 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore in una pentola 500 ml di acqua e scioglietevi il brodo granulare: assaggiate e aggiustate di sale se necessario.

Affettate il porro ad anelli sottili.

Tagliate a cubetti di circa 1 cm la carota e la zucchina.

Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti.

2

Scaldate un cucchiaio d'olio a fuoco medio in una padella ampia, preferibilmente antiaderente.

Soffriggete la salsiccia, la carota e il porro per 5 minuti. Unite le zucchine, 2 mestoli di brodo e proseguite la cottura per 10 minuti o finché le verdure saranno morbide e la salsiccia completamente cotta.

Se durante la cottura dovessero asciugarsi troppo, aggiungete altro brodo, poco per volta, in modo da ottenere un sugo ricco e umido, ma non troppo brodoso.

Cuocere il riso
3

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Tritate finemente il prezzemolo.

4

Disponete nei piatti il riso, con a fianco le verdure e la salsiccia.

Guarnite con il prezzemolo.

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