Burger di petto di pollo al timo e limone
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Burger di petto di pollo al timo e limone

Burger di petto di pollo al timo e limone

con patate arrosto, cipolle caramellate e insalata

Questo goloso hamburger si prepara con il petto di pollo a fettine, insalata, cipolle glassate al balsamico, pomodoro e maionese. Se preferite una consistenza più fine, sminuzzate la carne e mescolatela con la maionese prima di adagiarla nel pane. In entrambi i casi otterrete un piatto ben riuscito, anche da offrire agli amici per una cena spensierata!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Ricco di proteine
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Latte
Uova
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Petto di pollo a fette

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia680 Kcal
Energia (kJ)2844 kJ
Grassi19.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.6 g
Carboidrati80.6 g
di cui Zuccheri13.6 g
Fibre6.5 g
Proteine41.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio502.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Foglio di carta da forno
Padella

Istruzioni

Arrostire le patate
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC. Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia).

Mettetele in una ciotola con 2-3 cucchiai d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolandole a metà cottura.

Alla fine salate a piacere.

Marinare il pollo
2

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in una ciotola con 1-2 cucchiaini di timo, un filo d'olio, sale e pepe.

Unite il pollo, conditelo uniformemente e tenete da parte.

Preparare le cipolle
3

Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente. Rosolatela in padella a fuoco medio-basso con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e la glassa al balsamico e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, o finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.

Nel frattempo, tagliate il pomodoro a fette.

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Riportate la padella usata in step 3 su fuoco medio con un filo d'olio e scaldatela bene.

Unite il pollo e cuocetelo 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti, finché sarà dorato.

Alla fine salatelo a piacere.

Scaldare i panini
5

Tagliate i panini a metà e scaldateli in forno per 1-2 minuti.

Condite l'insalata mista con saleaceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la maionese sulla base del pane, adagiate sopra il pollo, qualche cipolla caramellata, un po' di insalata e le fette di pomodoro e richiudete il burger.

Accompagnate con le patate arrosto e servite a parte il resto dell'insalata.