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Burger di pollo e pomodori
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Burger di pollo e pomodori

Burger di pollo e pomodori

con broccoli al limone e maionese alla senape

Cosa rende i broccoli un super ortaggio? a) la grande quantità di vitamine (A, C ed E), b) è ricco di fibre, oppure c) è ricco di ferro. (Risposta: a, b e c!)

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Ricco di proteine
Famiglia
Allergeni:
Milk
Egg
Gluten
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

3 pacchetto

Maionese

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Senape

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura a julienne

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia741 Kcal
Energia (kJ)3100 kJ
Grassi35.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.2 g
Carboidrati49.5 g
di cui Zuccheri16.1 g
Fibre10.1 g
Proteine48.9 g
Sodio800.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: tagliate il broccolo a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.

Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.

Grattugiate la buccia del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara), e tagliatelo a metà.

Sbucciate l'aglio.

Tagliate il pomodoro a fette.

Cuocere i broccoli
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio.

Rosolate l'aglio per 1-2 minuti.

Unite i broccoli, 100 ml di acqua (circa mezzo bicchiere) e un pizzico di sale. Coprite con un coperchio e cuocete per circa 10-12 minuti, o finché le cimette saranno tenere e leggermente dorate. Alla fine condite con sale, pepe e un pizzico di scorza di limone a piacere.

Preparare la salsa
3

TIP: la senape ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti.

Mescolate in una ciotolina la maionese, la senape, un cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale pepe.

Preparare i burger
4

Unite in una ciotola il macinato di pollo, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Lavorate l'impasto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate 2 hamburger di circa 2 cm di spessore.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.

Tagliate il pane a metà e tostatelo in padella calda dalla parte del lato tagliato per circa 2 minuti, quindi spostate in un piatto.

Cuocere i burger
5

TIP: gli hamburger saranno cotti quando la carne all'interno sarà opaca e asciutta.

Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio con un filo d'olio e cuocete gli hamburger per circa 4-5 minuti per lato.

Sfumate con un cucchiaino di succo di limone e condite con sale e pepe.

Abbassate la fiamma e spolverizzate gli hamburger con il formaggio. 

Coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 1-2 minuti, o finché il formaggio si sarà sciolto.

Disporre nei piatti
6

Spalmate la maionese alla senape sul pane, adagiatevi sopra gli hamburger e il pomodoro a fette.

Servite a parte i broccoli.

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