Casereccio e confortante, dopo una lunga giornata, questo burger dal sapore semplice e genuino si prepara in pochi minuti. Con macinato di pollo e formaggio, pane per hamburger, salse e songino, un'insalata conosciuta anche come valerianella, dalle foglie tenere e digeribili, che apporta un carico di vitamine e minerali, che fa bene a tutta la famiglia.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente Sedano)
3 pacchetto
Ketchup
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio, unite le cipolle, un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete, per ogni persona, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai d’acqua e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide, poi spostatele in un piatto.
Tagliate i panini a metà .
Nel frattempo, pelate e grattuggiate la carota con una grattugia a fori larghi. Mettetela in una ciotola con l'insalata e condite con sale e olio.
Mettete il pollo in un piatto fondo e conditelo c=on un pizzico di sale, il mix di spezie dosato a piacere e un filo d'olio, mescolando bene con un cucchiaio.
TIP: gli hamburger saranno cotti quando risulteranno opachi e non più rosa al centro.
Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e rosolate il pollo per 5-6 minuti per lato.
Spolverizzatelo con il formaggio, aggiungete un cucchiaio di acqua sul fondo della padella e proseguite la cottura con il coperchio a fiamma bassa, finché si sarà fuso (poca acqua sul fondo della padella crea vapore e fa in modo che il formaggio fonda più in fretta).
Riportate la padella usata per le cipolle su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 2-3 minuti.
Spalmate il ketchup su entrambi i lati del panino.
Disponete il pollo sul pane e completate con le cipolle caramellate.
Servite a parte l'insalata e irroratela con la glassa al balsamico.