Skip to main content
Cannelloni alla ricotta e spinaci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cannelloni alla ricotta e spinaci

Cannelloni alla ricotta e spinaci

1 porzione | 250 g | pronti da scaldare

Non avete tempo di cucinare? Nessun problema, abbiamo pensato a una soluzione: un piatto ricco e bilanciato, già pronto, solo da scaldare! I cannelloni alla ricotta e spinaci sono buoni come quelli fatti in casa. Preparati con una sottile sfoglia verde di pasta fresca all'uovo, come nella migliore tradizione italiana, un ripieno genuino e saporito, e un cremoso condimento al pomodoro. Un consiglio? Aggiungete un po' di formaggio grattugiato fresco, scaldate in forno per qualche minuto e portate in tavola! Utile per chi torna tardi o per chi desidera mangiare di gusto senza sporcare troppe pentole!

Ben Fatto Cannelloni Ricotta e Spinaci 0,250 kg | Ingredienti: Ripieno 50% (ricotta 30% (siero di LATTE, LATTE, sale), LATTE microfiltrato, spinaci 17%, cipolla, fiocchi di patata, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), UOVO, burro (LATTE), olio Extra Vergine d'oliva, sale, noce moscata, pepe), pasta verde fresca all'uovo 18,5% (semola di GRANO duro, UOVO 20,5%, farina di spinaci, acqua), besciamella 15% (LATTE microfiltrato, burro (LATTE), amido di mais, farina di GRANO tenero, sale, fibra di agrumi, addensante: farina di semi di carrube, noce moscata), salsa all'arrabbiata 15% (passata di pomodoro, olio Extra Vergine d'Oliva, basilico, amido di mais, sale, peperoncino, fibra di agrumi, addensante: farina di semi di carrube, aglio), Parmigiano Reggiano DOP 1,5% (LATTE, sale, caglio). Può contenere tracce di SEMI DI SESAMO, SENAPE, LUPINI, SOIA, PESCE, SEDANO, SOLFITI, CROSTACEI, MOLLUSCHI. | Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 664 kJ/159 kcal; Grassi 8,5g di cui acidi grassi saturi 5,8g; Carboidrati 12g di cui zuccheri 1,7g; Fibre 5,0g; Proteine 6,0g; Sale 1,0g | Modalità di conservazione: Conservare a: 0/+4 °C. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. | Bollo CE IT X1E1Q CE | Prodotto da: Golfera in Lavezzola SPA, Via Cavina 32, 47030 San Mauro Pascoli (FC), Italy | Vassoio: PET 01 (Raccolta Plastica). Film: OTHER 07 (Raccolta Plastica). Verifica le disposizioni del tuo Comune.

HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore. L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

cannelloni ricotta spinaci

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Crostacei, Soia, Lupino, Molluschi, Pesce, Anidride solforosa e solfiti, Semi di sesamo, Senape, Sedano)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia199 Kcal
Energia (kJ)832 kJ
Grassi10.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati15 g
di cui Zuccheri2.1 g
Fibre6.3 g
Proteine7.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio500 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Poké polinesiana danza e gusto

Poké polinesiana danza e gusto

Ispirata a Vaiana | con salmone, ravanelli e pera
Lonza dorata 'come un sole'

Lonza dorata 'come un sole'

Ispirata a Rapunzel | con carote e patate arrosto
Petto di pollo fritto alle erbe

Petto di pollo fritto alle erbe

con songino, mela e ravanelli marinati
Polpette di pollo teriyaki e spinacini

Polpette di pollo teriyaki e spinacini

con riso Jasmine, zenzero e salsa di soia
Tagliata di manzo e asparagi al limone

Tagliata di manzo e asparagi al limone

con patate novelle dorate e salsa aioli
Frittelle di mais al cheddar e yogurt

Frittelle di mais al cheddar e yogurt

con ceci alle spezie Tex-Mex, songino e lime
Tagliata di manzo e patate al cheddar

Tagliata di manzo e patate al cheddar

con patate americane e salsa barbecue
Coppa di maiale tenera al rosmarino

Coppa di maiale tenera al rosmarino

con patate novelle e pomodorini
Chicche di patate al ragù di pulled pork

Chicche di patate al ragù di pulled pork

con mozzarella filante e sugo di pomodoro
Pinsa filante alla parmigiana

Pinsa filante alla parmigiana

con melanzane fritte e mozzarella
Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

Zimino di ceci e Pecorino Romano Dop

con bietole, patate e crostini caserecci
Curry speziato ai funghi Portobello

Curry speziato ai funghi Portobello

con riso Jasmine, zucchine e latte di cocco
Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

Couscous al pesto di basilico Dop e burrata fresca

con pomodorini, anacardi e cipolle caramellate
Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

Bistecca di cosce di pollo ai pomodorini

con insalata croccante di rucola e crostini
'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

'Macedonia' di mazzancolle, mela e Feta

con sedano, songino ed emulsione al lime
Costine di maiale BBQ all'americana

Costine di maiale BBQ all'americana

con pannocchie arrosto, mela e coleslaw
Merluzzo stufato alla marocchina

Merluzzo stufato alla marocchina

con couscous perlato, ceci e limone
Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

Polpettone di pollo e 'sorpresa' di uova

con verdure al forno e salsa alla senape
Risotto alla catalana in salsa romesco

Risotto alla catalana in salsa romesco

con peperoni, mandorle e ricotta al limone
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi