Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta per lasagne
(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Erbette
1 pacchetto
Besciamella
(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)
200 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Eliminate gli ultimi 2 cm dai gambi delle erbette.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Unite il macinato misto, le erbette e cuocete per 5-6 minuti con il coperchio.
Incorporate anche la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe e zucchero, coprite di nuovo con il coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti.
Disponete un foglio di pasta per lasagne con il lato corto rivolto verso di voi.
Posizionate al centro un cucchiaio di ripieno e arrotolate la pasta fino a formare un cannellone. Proseguite in questo modo fino a esaurimento ripieno, dovrete ottenere circa 5 cannelloni per persona.
Dovrete ottenerne cinque per persona (X FRANCI Potrebbero esserci degli avanzi di fogli di pasta) -> circa 5-6 di avanzo, chiedi a carlo
Ungete una pirofila da forno con un filo d'olio e disponete dentro i cannelloni
Irrorateli con la besciamella e spolverizzateli con il formaggio grattugiato.
Cuoceteli in forno caldo per circa 18-20 minuti, finché si sarà formata una crostina dorata in superficie.
Disponete i cannelloni nei piatti.
Condite a piacere con un pizzico di pepe.