Cannelloni ramù e erbette
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Cannelloni ramù e erbette

e bechamelle

Allergeni:
Glutine
Uova
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta per lasagne

(Contiene Glutine, Uova Potrebbe essere presente Senape, Soia)

1 pezzo(i)

Erbette

1 pacchetto

Besciamella

(Contiene Latte, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia857 Kcal
Energia (kJ)3584 kJ
Grassi36.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.8 g
Carboidrati86.8 g
di cui Zuccheri11.2 g
Fibre6.2 g
Proteine42.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio878 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Teglia da forno

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Eliminate gli ultimi 2 cm dai gambi delle erbette.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Unite il macinato misto, le erbette e cuocete per 5-6 minuti con il coperchio. 

Incorporate anche la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, pepe e zucchero, coprite di nuovo con il coperchio e proseguite la cottura per 7-8 minuti.

2

Disponete un foglio di pasta per lasagne con il lato corto rivolto verso di voi. 

Posizionate al centro un cucchiaio di ripieno e arrotolate la pasta fino a formare un cannellone. Proseguite in questo modo fino a esaurimento ripieno, dovrete ottenere circa 5 cannelloni per persona.

Dovrete ottenerne cinque per persona (X FRANCI Potrebbero esserci degli avanzi di fogli di pasta) -> circa 5-6 di avanzo, chiedi a carlo

3

Ungete una pirofila da forno con un filo d'olio e disponete dentro i cannelloni

Irrorateli con la besciamella e spolverizzateli con il formaggio grattugiato.

Cuoceteli in forno caldo per circa 18-20 minuti, finché si sarà formata una crostina dorata in superficie.

4

Disponete i cannelloni nei piatti.

Condite a piacere con un pizzico di pepe.