Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Aioli
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti.
Unite la zucca e un pizzico di sale. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.
Una volta tracorso il tempo, unite il pulled pork nella padella con la zucca.
Bagnate con un goccio d'acqua, condite con il mix di spezie (dosate secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, quindi proseguite la cottura con il coperchio per 3-4 minuti.
TIP: l'aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela a piacere.
Portate una seconda padella su fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas per 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.
Mescolate la salsa aioli con un pizzico di mix di spezie, un po' di scorza di limone (fate attenziona a non intaccare la parte bianca, che è amara) e succo di limone a piacere.
Distribuite il pulled pork e la zucca sulle tortillas e irrorate con la salsa.
Accompagnate con uno spicchio di limone.