Carnitas di maiale al formaggio
crema di zucca ed erba cipollina
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
Ingredienti
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura a julienne
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Pulled-Pork
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Aglio
5 g
Erba Cipollina
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
Non incluso nella tua consegna
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Istruzioni
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia).
Unite la zucca e un pizzico di sale, continuate la cottura coprendo con un coperchio per circa 20-22 minuti.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio.
Aggiungete il pulled pork, bagnate con un goccio d'acqua e fate cuocere con coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Unite il formaggio e proseguite la cottura con coperchio per altri 2-3 minuti, o fino a quando si sarà sciolto. Unite la salsa bbq e mescolate per amalgamare i sapori
Scaldate le tortillas in una padella senza condimenti a fuoco medio, 1 minuto per lato. Se avete il microonde, bucate il sacchetto delle tortillas e scaldatelo per circa 1 minuto.
Tritate finemente l'erba cipollina.
Schiacciate la zucca con una forchetta e distribuitela sulle tortillas.
Disponete la carne al formaggio e guarnite con una spolverata di erba cipollina.