Carnitas di maiale al formaggio
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Carnitas di maiale al formaggio

crema di patate dolci ed erba cipollina

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Famiglia
Ricco di proteine
<650 kcal
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Pulled Pork

5 g

Erba Cipollina

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Patata Dolce

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia705 Kcal
Energia (kJ)2948 kJ
Grassi25.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.6 g
Carboidrati78.9 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre5.4 g
Proteine38.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio1351 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungete le patate, sale, pepe e cuocete per 10 minuti, mescolando spesso.
Unite 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone), coprite con il coperchio e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti, o finché saranno tenere e dorate.

2

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio.

Aggiungete il pulled pork, bagnate con un goccio d'acqua e fate cuocere con coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.

Unite il formaggio e proseguite la cottura con coperchio per altri 2-3 minuti, o fino a quando si sarà sciolto. Unite la salsa bbq e mescolate per amalgamare i sapori

3

Scaldate le tortillas in una padella senza condimenti a fuoco medio, 1 minuto per lato. Se avete il microonde, bucate il sacchetto delle tortillas e scaldatelo per circa 1 minuto.

Tritate finemente l'erba cipollina.

4

Schiacciate la zucca con una forchetta e distribuitela sulle tortillas.

Disponete la carne al formaggio e guarnite con una spolverata di erba cipollina.